0 - 0
Хочу попробовать в новом сезоне (45 лет). А возраст - понятие паспортное. Как врач я и среди 18-ти летних вижу таких "развалин", что как говорил известный персонаж:"... мне за державу обидно".
0 - 0
Всех "ветеранов" :D с Новым Годом!!!Здоровья,успехов и еще много-много пороха в пороховницах.Дай нам Бог!!
0 - 0
Привет всем, старики-разбойники!... А займусь-ка я некропостингом... ;)
Мне сорок второй год... В страйкболе нашёл то, чего мне так не хватало все 11 лет на долбанной пенсии, куда меня выперли по инвалидности... Доволен, как слон!...Все свои болячки, в том числе и последствия контузии, выгоняю именно страйкболом, дайвингом и подводной охотой... И отдых и спорт и хорошее настроение....
За плечами советские пограничные войска (инструктор, старшина) и 10 лет уголовного розыска (старший опер,капитан)... Ощущаю себя лет на 25 от силы...
Жена по-первОй крутила пальцем у виска, мол "Не навоевался еще, старый дурень", а потом мало того, что привыкла, так еще со мной на наши пострелушки стала ездить в качестве некомбатанта и моего личного "директора тыла"...
Всем вам желаю крепкого здоровья и, как говорил дедушка Ленин - "Спиртоваться, спиртоваться и еще раз спиртоваться" (но в меру!)... :lol: ... Заспиртованными мы лучше сохраняемся :D
0 - 0
как говорит SAID - ИСКРЕННЕ РАД, что наши ряды не редеют, а пополняются. Приятно видеть такое пополнение, как КAYMAN. да ещё с таким стажем за плечами. Аналогично, KAYMAN, играем всей семьёй. Будет возможность приезжайте К НАМ в КРЫМ, буду рад встрече, а заодно и поиграем. Пулеметчик YUPA. /1958г./
0 - 0
В СА 1983-1985рр . На пенсії з 1997. В страйку з 2007 до сьогоднішнього дня.
0 - 0
Салям, аксакалы! Я в Вашей компании точно буду ОДНА:smile:! Рубеж 40-летия пройден, 19 лет выслуги, успела еще в СА послужить :D. В страйке уже 4 года, зам. командира Клуба "ВОСТОК". В Клубе не самая "взрослая", Канониру перевалило за 50, тоже кадровый офицер-пенсионер. Никаких препятствий для страйка не вижу. Хоть и понимаю, что моих ровесниц шансов встретить мало :lol:
0 - 0
Как правило женщины неохотно разглашают тайну своего возраста, а тут??? Вот он(а) настоящий боец. Респект и уважуха!!!
0 - 0
всем привет,с наступающими праздниками! мне уже под 40.только начал увлекатся страйком-новичок.