0 - 0
у нас в команде 5 человек с возрастом более 40.... самому старшему 50 ( пулемётчиг с МКII) !!!
И ничё...бегают и ещё пошустрее молодых.
Так что ненадо навязывать комплексов. Рано им ещё на пенсию!
:wink: Я горжусь тем что воюю плечём к плечю с такими нормальными мужиками!!! :P
0 - 0
Пока только 39, среди Херсонских игроков пожалуй смый древний пока, но думаю что и до полтиника буду бегать уверенно. Сейчас замком команды, бегаю, прыгаю,кувыркаюсь :) ,а в 40 пойду на пенсию и на игры буду ездить ещё чаще :D
0 - 0
Ну, пока я чемпион! 1961го года рождения. В Запорожье точно «Аксакал». Бегаю не отстаю, многих обгоняю :D . Думаю полтинник не предел. На оборот, после того как страйком увлекся, все боли в спине пропали. Играю часто (чаще многих).
Как говорят: Главное не, сколько тебе лет а, на сколько ты себя ощущаешь.
0 - 0
Привет, друзья-соратники. мне 47, с огромым удовольствием занимаюсь страйком. Я капитан команды, у меня вся команда от 22 до 35, и то, что я на стоооолько старше, не дает им сказать - я не могу!!! - когда мы несемся в марш-броске или карабкаемся по горам. А мне приятно чувствовать себя молодым и здоровым.
+ опыт - его не пропьешь :D Так что желаю всем мальчишеского азарта и здоровья.
Встретимся на ИГРЕ!!!!!
0 - 0
У нас в команде боец есть. позывной "Дед" ему 51 (могу промахнутся на год, точно не вспомню:) ) играет постоянно....по крайней мере более 50% игр в которых участвует команда посещает:)
0 - 0
Знаю несколько таковых, олдовых страйкболистов, очень приятные люди, их интересно послушать, много полезного рассказать могут.
>>> кто еще весит до 150 кг
А это страйкбольные танки! Валят из пылесоса картошкой! )))
0 - 0
У нас в команде Подполковник в отставке, ему 51 год, ник "Мираж"... Главное желание...
0 - 0
Мне 42, у нас в команде есть и 46. В одной команде со мной играют и мои два сына.
Старость состояние души, а в душе я молод. :D
0 - 0
Старость состояние души, :D
дополню бро.
Старость, это когда кроме тапочек и телевизора нихрена не надо :lol:
0 - 0
Мне 49 годков в страйкболе я всего один год .Парни я счаслив ,что пришел в Ваш мир страйкбола( два сына занимаются страйкболом) за плечами 26 лет армии.Сейчас я этим живу, с нашей 902 выезжаю на все игры и тренировки и чувствую себя прекрасно.Мужики ,а на диван нам еще рановато :D