0 - 0
интересует,много-ли на Украине страйкболистов,кому за сорок лет .интересует в плане,что может лет через пять пора на "покой" :D или есть на кого равняться.если эти люди не пишут на форуме,просьба-отпишитесь сокомандники или просто знакомые...заранее спасибо :roll:
0 - 0
Привет!
Мне 43, и проблем в этом не вижу абсолютно... :)
0 - 0
Спасибо что откликнулся.Да я в общем пока тоже не вижу,просто интересно..сколько нас :D
0 - 0
у нас в команде два игрока 66-го года рождения
0 - 0
Я 62 г.р, воюю пока. На покой не собираюсь......... :wink:
0 - 0
Я 62 г.р, воюю пока. На покой не собираюсь......... :wink:
хлопаю в ладоши и стучу от восторга ногами :D срок до "пенсии"увеличился минимум на 7-мь лет :D ,а там посмотрим.Всем большее СПАСИБО!!
0 - 0
Приветствую. Мне 41 год. Командир команды. Поддерживаю форму в спортзале,поэтому с молодыми бегаю на равных. Ну а больший жизненный опыт дает фору в стратегических и тактических вопросах. Ну а на "пенсию" собираюсь лет так в 50 :D
0 - 0
Большее всем спасибо.Ну а на счет комплекса...может какой элемент его и присутствует,но не это главное.Просто как сказал один мой знакомый...оказывается я всегда был страйкболистом,хотя в страйк пришел три года назад.Это я к тому,что еще очень хочется играть,вот и прицеливась-сколько лет еще можно протянуть :D
0 - 0
66 года рождения- все только начинается .
никаких комплексов и никаких проблем