0 - 0
Прикольно. Видел АУГ на втором гире, или это я что-то не то съел перед его разборкой?
А кто производитель и как, если не секрет, крепился мотор?
0 - 0
Прикольно. Видел АУГ на втором гире, или это я что-то не то съел перед его разборкой?
А кто производитель и как, если не секрет, крепился мотор?
Попробую спросить предыдущего владельца. Как крепился? Помню что хреново крепился. Почти все детали гира, и точно все шестерни были изготовлены вручную (лазер, станок ЧПУ и все такое - на одних протезах собран). Слили его давненько. Был у нас в команде. Но не в этом суть, а в том ,что строчил он как швейная машинка. А тут на Поле Битвы 4 в Херсоне еще одного такого вижу. У мя даже видео есть. Он механу опустошает моментально. Мастер Джек, кто это у вас там такой был? Штырь зеленого цвета. Он есть на видео. Кажется там тоже 2-й гир.
0 - 0
LiPO акумы кто то в бубны ставил для увеличения скорости подачи?
если ставил то какой емкости и вольтажа?
0 - 0
это ИМХО лишние, РПК и без того хлипкий чтобы ещё один лишний хрупкий узел приделывать.
0 - 0
Относительно Цимы РПК - согласен.
0 - 0
это ИМХО лишние, РПК и без того хлипкий чтобы ещё один лишний хрупкий узел приделывать.
просто он интересен только моделирующим ВДВ например ... которые очень его ждали
0 - 0
И пришел я к выводу, что ничего путевого из 3-го гира выжать не получится... А посему вопрос: у кого-то получается юзать РПК без существенных проблем с приличным тюном?
И второй вопрос: кто-то еще юзает РПК из ММГ?
У меня вроде получается)) больше 10ка игр без проблем (скорость 164 м/с может подсела на пару м/с давно не мерил), но тут история из серии «не было бы счастье да несчастье помогло» но обо всем по порядку.
И так начнем РПК у меня от LCT, куплен был в начале года самый последний из первой партии завезенных на милик, по началу Я в него всунул 150ку от SHS и напровлялку от RH (element) голубенькая такая)) ах да чуть не забыл Я еще аккум прикупил Li-po 11.1V на 3600 махачей и проводку заменил, установил полевик, итог 152 м/с, в общем закончилось это печально, порвало базовый поршень ( к слову сказать гавно редкое у нас в команде еще два АКС74 от LCT у них после 5-6й игры тоже посрывало зубья на 130 пружине) и базовое двигло сгорело так и не дав мне возможности популеметить на первой игре сезона, дальше лучше! Купил новый мотор AIP high torque, поставил поршень от SHS полнозубый облегченный 14 зубов, а также заменил стволик ибо свой РПК переделывал в 74й и при накрутке боевого ДТК от РПК 74 из за того что базовый стволик короткий шары раскалывались на вылете, базовый стволик был заменен на Vanaras 6.03мм длинна 590мм (правдо пришлось его чуток укоротить). Вроде одну игру отыграл нормально но в самом конце игры сгорел полевик, заменил его на БТС проблема отпала сразу. На следующей тренировки у поршня оторвало жопу, поршень был заменен на SHS полнозубый 15 зубов, попутно выяснилось что винт из головы поршня выкрутился попал в шестерни и сломал пару зубов, также очень сильно разболтался винт на напровлялке, и что самое обидное треснула стенка гира (Хотелось плакать…..) через неделю Мы уезжали на Чечню 5, времени а самое главное средств на покупку новых стенок и шестеренок не было, в общем скрепя сердцем Я взял старенькую Цыму и переставил стенки и шестерни с нее в РПК, собрал все это дело отстрелял где-то 500-600 шаров и еще чуток в холостую. Вскрыл, все было целое не малейшего намека на поломку но сццуко винт головы поршня и напровляки опять предательски разболтались, голова поршня вместе с винтом были посажены на суперклей а напровлялка заменена на стальную напровлялу SuperShooter, перекрестившись собрал все это в кучу и уехал на Чечню с твердым намереньем если что-то сломается продать нафик РПК со всеми потрохами.
Итог:
Стенки гира - Цыма база
Шестерни – Цыма база
Поршень - SHS полнозубый 15 зубов
Напровлялка – SuperShooter V3
Пружина – SHS 160
Мотор - AIP high torque
Стволик - Vanaras 6.03мм длинна 590мм
Остальное база LCT
Скорость 164м/с
В таком виде Я отбегал Чечню 5, Харьковское закрытие, и с десяток местных пострелух, настрел где-то 6000 Гвардер 0.28 +/- 100.
P.S. На днях собираюсь разобрать гир если интересно могу выложить фото.