0 - 0
а цилиндр с дыркой должен стоять на м249р версии (с коротким стволом)
в базе был без дырки... пробовал с дырявым - та самая потеря в 10 мс о которой говорил в предыдущем посте. стволик внутренний короткий, да.
0 - 0
Как ни странно - но похоже для китайского пара цилиндр без дырки работает подобно борапу - увеличивает поток сжатого воздуха половина которого теряеться в растояниях между узлом хопа, гира стволика и тд и тп ))))))))))))))))))) сам пробовал цилиндр от системы с дыркой - шел в комплекте тюнинга - так пришлось переворачивать дыркой кверху - чтобы ее закрывало верхом гира - а то как раз та самая потеря в 10 мс...
Спиливать камеру хопа - а с какого пулемета? китайская и СА камеры отличаються внутренними посадочными размерами под резинки - мне самому пришлось покупать СА камеру чтобы нормально юзать стандартные резинки...и еще момент - если сильно спилять - нозл будет в крайнем состоянии немного закрывать отверстие для шаров....будет плохо...может проще поиграться с длинной нозла? взять несколько штук и поподбирать....
0 - 0
Вставлю и свои 5 копеек по поводу узла хопа на м249. Базовый хоп с базовой резинкой и нозлом выдавал 140 м/с на 130-й пружине, но настроить хоп отказывался настраиваться и шары крутил каждый раз по разному, причем было такое что после вылета из ствола шар резко уходил или вправо или влево. Попробовал установить резинку хопа от ТМ. Хоп начал работать правильно, но скорость упала до 125 м/с. Начал лечить негерметичность в соединении нозл/хоп ап. Где-то после месяца различных экспериментов максимальная скорость с не родными резинками хопа составила 127 м/с. После чего камера хопа была заменена на СА-шную. На хроне пулемет показал 145 +/- 2 мс, и это с родными головами и нозлом. То же самое проделали на втором таком же пулемете, с такой-же начинкой, результат- те же 145 м/с.
0 - 0
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста где в Украине можно купить пресловутый электронный ключ BTS 555? Можно ли его чем-нибудь заменить? Заранее благодарен.
0 - 0
зайди в "Частные объявления" там бывают
0 - 0
Где купить - уже сказали.
Что же до заменителя - автомобильное реле вполне справляется с такими функциями, хотя и имеет ряд своих недостатков.
0 - 0
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста где в Украине можно купить пресловутый электронный ключ BTS 555? Можно ли его чем-нибудь заменить? Заранее благодарен.
Также можно заменить транзистором, в частности неплох IRF2804
0 - 0
Джентельмены, Есть ли у кого устойчивый и проверенный рецепт тюна Китайской МКII? Поделитесь плз. :wink:
Интересно 140-150 м/с. Базовая скорострельность устраивает.
0 - 0
Джентельмены, Есть ли у кого устойчивый и проверенный рецепт тюна Китайской МКII? Поделитесь плз. :wink:
Интересно 140-150 м/с. Базовая скорострельность устраивает.
Как по мне все зависит от того как повезет с хопапом, мне повезло внутрености системовские +140я пружинка и на выходе стабильных 155м/с. В противном случае нужно игратся скамерой хопа.