0 - 0
Koss привозил себе такой на А&К,ставил без всяких доработок-все гуд работает :!:
0 - 0
видать играешь только днем и с закрытых позиций на удалении от противника :)
вот ты бы услышал этот треск ночью при смене позиции ... когда сошки свернул и собрался тихо сменить позицию
Ночью с пулеметом выдающем 150 метров в сек? не находие это антигуманно и поза правылами? а пулемет со 120 пружиной считаю лишним весом особенно если игра проходит в активном рейдовом темпе (сам убедился на своей шкуре)
0 - 0
Ночью с пулеметом выдающем 150 метров в сек? не находие это антигуманно и поза правылами? а пулемет со 120 пружиной считаю лишним весом особенно если игра проходит в активном рейдовом темпе (сам убедился на своей шкуре)
пулеметы ночью на дальних дистанциях активно используются как в обороне, так и при атаке укреп районов,
антигуманно из него стрелять на близком расстоянии, и в правилах о расстоянии все описано,
лишним в команде ничего не бывает, особенно когда для штурмовых разрешены только механы, а для пулемета разрешен бункер,
да и почему не таскать пулемет с собой, если у тебя работа такая :)
пример с ночью я привел именно как пример, могу привести другой:
день - засада, лежим, расставив сошки, надо срочно сменить позицию тихо, сошки собираем перед переползанием ...... как оно жужжит :) уфф ... в своей практике 2 раза уже так прокололся
потому и подумываю чтобы такое налепить чтобы звук складывающихся сошек не включил движок яйцебункера
0 - 0
пулеметы ночью на дальних дистанциях активно используются как в обороне, так и при атаке укреп районов,
антигуманно из него стрелять на близком расстоянии, и в правилах о расстоянии все описано
Ну у нас не принято ночью стрелять из чего либо больше 130 мс...издавна так прижилось - джентельменское негласное соглашение....да и растояние ночью выдержать - практически нереально..кто то может подползти под самый ствол - заметишь тока када зубы посыпяться....
да и почему не таскать пулемет с собой, если у тебя работа такая
Это да канеха...но вот в рейдовых бросках я больше замедляю команду ...проще сменить на более легкий привод...
0 - 0
Морг - это батько старость называется :))
На дня меня посетило аццкое вдохновение для проведения экскре.. экспериментов с проблемой утечек в узле хопа на М249р от СА.
при манипуляциях со снятым стволиком (с камерой) утечки не обнаружены - резинка сидит хорошо. Вставил внутренний ствол с камерой на свое место присоединил бенкер от М-ки и в процессе стрельбы через хронограф пробовал измелять положение и давление камеры хопа на гир - Ио чудо в одном из положений скорость прыгнула со 100мс до 150мс (на 150 пружинке). далее был собран и установлен на родное место ствол. Попробовал изменить положение гира, немного открутив болтики сбоку на ствольной коробке. Как оказалось про сильном давлении на гир в правую сторону скорость на выходе резко подскакивает. Не нашел другого выхода кроме как вбить металлический клин между стенкой гира и стенкой корпуса. Скорость стабильно 147-150мс. Кто -нибудь с таким сталкивался ранее и как вышел из положения, хотелось бы узнать? Интересно то, что изначально с момента покупки (брал новый) такого не былои появилось через год после эксплуатации. может гдето регулируется положение камеры хопа ( осевое), а то вроде все закручено...
0 - 0
Морг - это батько старость называется :))
харашо - назови так.. :D
Кто -нибудь с таким сталкивался ранее и как вышел из положения, хотелось бы узнать?
А что ты хотел от конструкции, где стволик внутренний болтаеться во внешнем, который держиться на одной защелке (как правило немного раздолбаной) плюс к этому у гирбокса нету жесткой посадки - два болта с одной стороны да еще и камера с горловиной для шаров - отдельный компонент системы и тоже держиться на 2 болтах....смотри сколько вариантов для подгонки открываеться!!! выход из положения - при незатянутых болтах выставить положение всех этих частей и затянуть покрепче.....
0 - 0
да пробовал - нэ ВЫХОДЫТ ЧАША,,,
я вот думаю прижать камеру хопа с другой стороны , чтоб гир не насиловать.
0 - 0
пошел я за напильнегом...
а цилиндр с дыркой должен стоять на м249р версии (с коротким стволом)
Пробовал опять отрегулировать положение гира - не вышло ничего хорошего, пришлось опять забить болт (в прямом смысле) между гиром и стенкой корпуса.