0 - 0
перехронился вчера. со 135 мс на SP130 упала скорость до 124, но стабильных. нозел от М4, гвардеровский. вроде подходит красиво в камеру хипхопа, но эта противная потеря меня уже достала... что только не пробовал - не помогает :(((
осталось взять у кого-то камеру от СА и попробовать с ней.
0 - 0
Подскажите что означает Sound control в описании электробункеров ? И какой-то проводок от него идет
0 - 0
Sound control - режим, у якому електробункер подає кульки від шуму, наприклад, стрільби АЕГ-а. У тій частині, яка вставляється в магазиноприймач, є мікрофон.
0 - 0
А какие минусы у такого способа подачи ? Задержка есть при стрельбе ?
0 - 0
На моем MG36 использую электробункер (яйца) с Sound Control , если бы его не было , просто не представляю как бы я мучился :)
скорострельность - маленькая задержка когда он включает мотор и добавляет шаров, с распознованием у него все прекрасно,
но иногда срабатывает когда сошки складываю и они об цевье ударяются
0 - 0
Была такая же ерунда с сохами,обклеил бункер безшумкой и затянул кавером.Теперь подает только на выстрел :D
0 - 0
Была такая же ерунда с сохами,обклеил бункер безшумкой и затянул кавером.Теперь подает только на выстрел
Собсна не вижу в этом ни малейшей проблемы. У меня на 249 от АиК бункер например начинает подкручивать если передернуть рукоять затвора....потрещит трещоткой да и все..
0 - 0
Собсна не вижу в этом ни малейшей проблемы. У меня на 249 от АиК бункер например начинает подкручивать если передернуть рукоять затвора....потрещит трещоткой да и все..
видать играешь только днем и с закрытых позиций на удалении от противника :)
вот ты бы услышал этот треск ночью при смене позиции ... когда сошки свернул и собрался тихо сменить позицию
0 - 0
А провод с микрофоном идет через бади или снаружи крепится ? И что посоветуете для тюна пулемета на 140м/с и скорострельности в 1000 в/м ? К примеру ДГ Г36.