0 - 0
С вышеописанной проблемой сталкивался уже раза 3 на пулемётах от A&K. Все три раза вылечилось сдвиганием узла хопап ближе к боксу и развальцлвыванием бормашиной с последующей полировкой окна приёмки шаров.
0 - 0
Ув. коллеги. Я являюсь обладателем М-249 Мк-2 от А&K. В приводе заменен узел хоп-апа на САшный, установлена 140 системовская пружина, шестерни заменены на усиленные. Проблема в том, что периодически выстреливает сразу 2 шара.Кто сталкивался с подобным эффектом, подскажите пожалуйста как с ним бороться?
0 - 0
Смотри расположение штифта привода тапета на секторной шестерне. Сравни с заводской. Могут быть отличия.
0 - 0
BarmaLINI
в схожей теме ты писал про свой аппарат. скажи а лопнул гир в следствие чего? пружиина? или время? спрашиваю ибо ожидаю подобного но не знаю когда это может случится.
0 - 0
BarmaLINI
в схожей теме ты писал про свой аппарат. скажи а лопнул гир в следствие чего? пружиина? или время? спрашиваю ибо ожидаю подобного но не знаю когда это может случится.
время конечно, я играл с ним каждые выходные с лета по конец зимы, настрел около 80-100к,
ну и конечно то что стенки были базовые силуминовые маруевские, рассчитанные на 120-130 гдето, а у меня стоит 150я пружина
0 - 0
можно ли продлить срок жизни гира путем подлаживания каких либо резинок под удар? ну надеть штонить на голову поршня.. для гашения удара.. поможет?
0 - 0
Читал и чухал репу-у меня на М249 стоит 150 пружина ,отбегал прошлый сезон без проблемм,но может же и рэпнуть :shock: Или я зря волнуюсь :?:
0 - 0
У 249го стенки в том месте напорядок толще и выдержат нагрузку, подлвживать что-то и попытки смякчить удар порня безполезны, один выход хомуты которые будут сжимать корпус гира.
Большой частью произошло из-за ниских температур, у меня грардеровские стенки лопли от 120й, видел маруевский гир в базе у которого оторвало переднюю часть, так что никто не может быть засрахован. Хотя стальные стенки выдержат все.