0 - 0
Собственно говоря предлагаю делиться рецептами приготовления пулеметов. Что, как, сколько и т.п.
0 - 0
что такое пулемет в страйке?
это 5-7кг веса и усиленый гир.. в котором чтобы поменять пружину не нужно разбирать весь гир, та и доставать его тоже ненужно))
какой может быть тюнинг? стволик 6.02, М150(больше не гуманно), мотор(если нужно), поршень и голову соответствующую .. в следствие тугой пружины мотору нужно больше тока, знач нужен аккум помощнее.. аккум мощнее - сопротивление больше, знач нужны низкоомные провода или микросхема, в противном случае недолго проживет ваш кулемэт. со временем сотрется резинка, потом хоп, потом возможны проблемы с нозлом...
0 - 0
Видение нашей команды пулемета:
оружие поддержки, подавления и прикрытия с возможностью длительного ведения интенсивного и плотного огня.
Посему основной упор не на убер-тюннинг, а на общую надежность системы и... (см. выше) - из этого выходит, что, помимо прочих условий, обязателен хороший аккум и стабильная подача шаров из "большой емкости". :)
0 - 0
Безкомпромисный тюнинг в моем понимании для м249 серии
...
полевик BTS555
...
у меня такой стоит.
по поводу всего остального - дорого и глупо. не стоит так глобально все менять.
0 - 0
у меня такой стоит.
по поводу всего остального - дорого и глупо. не стоит так глобально все менять.
Вот ведь действительно какие все глупые, пытаясь увеличить ресурс пулемёта установкой качественных комплектующих. Тут блин такой чудесный рецепт бесплатного счастья...
На шестерни прометеус(трипл, так как макс уже заметно меденней) полнозубый поршенёк от прометеуса же, если шестерни система то поршенёк лучше гардер. Проводка и БТСка. Ну и аккум этак на 2-3А:)
0 - 0
В СА- М249 двигатели systema magnum в количестве 2-х штук были успешно спалены на полном 150 тюне и 12В 8,5А кислотном аккуме. ЕГ 1000 работает нормально, но сейчас проблеме с узлом хопа.... Травит безбожно.. Кто-нибудь знает как лечить?
0 - 0
...но сейчас проблеме с узлом хопа.... Травит безбожно.. Кто-нибудь знает как лечить?
У меня М249 китай, но хоп травил тоже безбожно.
Решил заменив нозл на системовский от М16 и намотав изоленту на стволик (в один слой аккуратно). Потом на изоленту надел резинку, сразу скорость возрасла. Стволик и резинка хопа и сам узел хопа оставил базовый китайский.
0 - 0
В СА- М249 двигатели systema magnum в количестве 2-х штук были успешно спалены на полном 150 тюне и 12В 8,5А кислотном аккуме. ЕГ 1000 работает нормально....
А можно чуть более подробно, ЧТО нужно было с ними делать чтобы оба сжечь?! :shock:
0 - 0
В СА- М249 двигатели systema magnum в количестве 2-х штук были успешно спалены на полном 150 тюне и 12В 8,5А кислотном аккуме. ЕГ 1000 работает нормально, но сейчас проблеме с узлом хопа.... Травит безбожно.. Кто-нибудь знает как лечить?
я оставил базовый китайский двигатель - крутит 150 и в ус не дует, кормит его акум на А123-х банках.