0 - 0
Господа, воюющие под сине-желтыми стягами и лично г-н Феарон, я позволю себе процитировать слова орга
"Можу лише сказати що на цій грі мала бути коронація Вінтера, але Норманці все наламали на ІД2, тому було викрадення, яке в свою чергу призвело до дуже непередбачуваної реакції з боку НДР. Я би сказав такої реакція яка не схожа на поведінку НДР в цілому і її морально-демократичні засади."
Вот что случилось, когда было больше свободы по сюжету и сценарию... мы просто Вас выйграли...
:lol:
так это же супер! кто же спорит! но это частность и это незначит что скриптов небыло, но могло всё и хуже закончиться. А то что выиграли так никто же неспорит, но грани нет когда свободы больше а когда её черезчур много и сознательности у многих игроков нехватает.
0 - 0
[quote=Tod[Worms]].... Попробуйте поучить Командора на Милитаристе как ему делать игру, что рассказывать и где промолчать. Очень быстро получите четкий вектор движения. И абсолютно заслуженно....
А я считаю, что абсолютно незаслуженно. Если вы это терпите - ваше право. А я терпеть такое не хочу. Поэтому на эти игры просто не езжу. И, знаете, не считаю, что многое теряю.
0 - 0
Да нет. По тону поста речь идет именно об армии.
А так, заброшенная диверсионная группа выполняла поставленную задачу.
так как начало игры и каждому хотелось сделать хотя бы 1 выстрел по хаммерам
Я ни одного выстрела не сделал. У меня были другие задачи.
А посылы насчет "сколько раз были убиты" сейчас приведут к упоминанию 2го(сильванского Хаммера). И опять все по кругу. Я из Вашего пулемета в Хаммере был убит раз 30 примерно (поскольку как раз на Вашей линии огня сзади находился) и ни слова претензий не высказываю. Сори, но эти заявления выглядят как детская обида.
Насчет смертников. Мы когда в госпитале грузились в хаммер еще и "марш смертников" напевали под веселый же гогот. Знали что прийдется шары пачками есть. В чем проблема то?
0 - 0
и давай небудем про то сколько кого убило, были моменты когра стреляли по мёртвым при том что у тех и красные и зелёные и обычные фанари горели дак они ещё и кричали что мёртвые а по ним стреляли. Я тоже шаров мёртвым покушал и что? да это неправильно но это неизбежно
одно дело когда неправильно и неизбежно в игровые моменты, случайность и т.д.
но когда просто ребят отправили, зная что их расстреляет 80 человек, без шансов, на убой
думаю всеже это можно было сделать не дав всей сильвании оторваться на них :wink:
0 - 0
Посмотрел бы я на тебя, если бы орги сказали, что по сценарию дожна проиграть Сильвания.
Ніколи організатори таким не займались і у відповідь на ваше попереднє повідомлення - прочитай все що я писав раніше. Бо я бачу ви тут влаштовуєте театр одного актора. Відверто кажучи дуже не гарно, а розбиратись і щось доводити не має часу і бажання. Подобається відчувати себе утисненим з боку сценарію та організаторів - ваше право. Не хочете зрозуміти пояснення, теж ваше право.
Организаторы не хотят признать, что не предусмотрели развитие событий в таком ответвлении, и начинают рассказывать сказки про раздвоение личностей на Винтера и Снайпера Пака, эвакуацию на воздушном шарике и прочее. Ребята. ну скажите уже честно :мол, "да, не учли, в следующий раз учтем". И все останутся довольны. А выдуманные байки все дальше отдаляют эту игру от МилСима.
Оцього взагалі не зрозумів. Вам потрібне якісь справді військові реалії? в 2006 році на відкритті саме перша сутичка була такою, ноль контролю з нашого боку, 100% все робили гравці, так вийшла нічия. Ніхто не дійшов до протилежної сторони і не захопив прапор. Ви починаєте мішати страйкбол з спортом. Для вас вже не головне театр військових дій. Тупа перемога, не важно яким чином. А зі сторони самі елітні підрозділи НРА які не дають організаторам вільно пересуватися (реальний респект, тільки не перегинайте, бо минулого разу через ваші перевірки ваш же шпиталь не функціонував) продовжують вести вогонь і не реагують на оклики організаторів в той час як від них кульки відскакують градом. От і вся бравість, елітність, чесність. І зауважте ми не починаємо тут писати які вони після того погані.
Пишу ще раз. Персонально для MiX Military Xtremal. Ми могли б евакуювати Вінтера шляхом написання статі в газеті і почати операцію з того місця де підрозділу АС потрібно евакуюватися, але вирішили зробити трохи більше театру. Так, не врахували надмірний пил бійців АС, які до-речі відзначились при захваті колони, тим що вивели велику власних сил дружнім вогнем.
0 - 0
[quote=Tod[Worms]]
А посылы насчет "сколько раз были убиты" сейчас приведут к упоминанию 2го(сильванского Хаммера). И опять все по кругу. Я из Вашего пулемета в Хаммере был убит раз 30 примерно (поскольку как раз на Вашей линии огня сзади находился) и ни слова претензий не высказываю. Сори, но эти заявления выглядят как детская обида.
случай с сильванским хаммером был игровой, а не скриптовой, в этом и разница
разница огромная когда ты по недосмотру командиров приехал под пулемет и когда
по скрипту тебя должны были 80 человек расстрелять
а по тому игровому эпизоду -
стрелять я перестал когда вы перестали бросать гранаты из хаммера и сразу когда закричали что все убиты в хаммере
0 - 0
А я считаю, что абсолютно незаслуженно. Если вы это терпите - ваше право. А я терпеть такое не хочу. Поэтому на эти игры просто не езжу. И, знаете, не считаю, что многое теряю.
Цілком слушно. Критика завжди потрібна, особливо здорова та конструктивна!
0 - 0
а так в принципе все сводится к одному -
сильванцам - смыться с територии нормании
норманцам - помешать им
в обоих миссиях победа могла быть у любой из сторон по сценарию,
так как ключевого в противостоянии Нормании и Сильвании это не несло
по скриптовой части - полковник должен был смыться домой и смылся
0 - 0
Tod, значит, ты считаешь нормальным, когда одна сторона признается проигравшей лишь потому, что так захотели организаторы. Посмотрел бы я на тебя, если бы орги сказали, что по сценарию дожна проиграть Сильвания. И пусть вы захватили все контрольные точки и запустили салют, но мы так решили.
И раз уж на то пошло, организаторы это делают не на добровольных началах, значит, они несут ответсвенность за то, как они подготовили и провели игру. Не говоря уже о том. что люди ехали через полстраны.
Я езжу на игры не во врагов стрелять, а играть с друзьями. При таком подходе, я мог бы начать писать, что я заплатил свои деньги за то чтобы покататься на Хаммере и популять из кузова, и уж точно не за то чтобы меня будили в 3 часа ночи по тревоге.
Как человек, который имеет некоторый опят организации игр на 300 и более человек я отлично знаю какие и в каком количестве сыпятся шишки на голову ограм до, во время и после. Вне зависимости от качества прошедшего мероприятия.
И я уже не в том возрасте, чтобы биться головой об стену после игры и кому-то что-то доказывать. Неспортивно это.
Если вы это терпите - ваше право. А я терпеть такое не хочу. Поэтому на эти игры просто не езжу. И, знаете, не считаю, что многое теряю.
Я и моя команда ничего не терпит. Мы ездим куда хотим, получаем удовольствие от игры и стараемся доставить его остальным игрокам. А пререкаться после игры можно сколько угодно и с кем угодно. Это никому позитива не добавит. Есть тема "зауваження". Достаточно написать там, 1 раз все что вы развели на последних страницах. Орги и так знают в чем и где были и их просчеты и наши.
случай с сильванским хаммером был игровой, а не скриптовой, в этом и разница
То есть то, что орг практически пинками трамбовал народ в Хаммер смерти скриптовостью Вы не считаете? Насчет трамбовал утрирую конечно, но гнали нас из госпиталя зачетно и весело (в прямом смысле :roll: )
0 - 0
Tod, значит, ты считаешь нормальным, когда одна сторона признается проигравшей лишь потому, что так захотели организаторы.
Де було написане чи сказано від організаторів те про що ви пишете.
И раз уж на то пошло, организаторы это делают не на добровольных началах, значит, они несут ответсвенность за то, как они подготовили и провели игру. Не говоря уже о том. что люди ехали через полстраны.
Чи може ви мені платет зарплату за те що я роблю?