0 - 0
[quote=Tod[Worms]]
случай с сильванским хаммером был игровой, а не скриптовой, в этом и разница
То есть то, что орг практически пинками трамбовал народ в Хаммер смерти скриптовостью Вы не считаете? Насчет трамбовал утрирую конечно, но гнали нас из госпиталя зачетно и весело (в прямом смысле :roll: )
а орг был кто? сильванский доктор, сильванский офицер сб, сильванский лейтенант? или там был норманский диверсант?
кстати а кто командовал машиной - и решал где ей остановиться? в том то и разница между скриптовым и игровым моментом
0 - 0
Де було написане чи сказано від організаторів те про що ви пишете.
А когда нам Нормандский офицер после первой миссии объявляет о победе (которую мы кстати заслужили), а в оффициальная версия организаторов - победа сильванцев. Это ли не беспредел?
Чи може ви мені платет зарплату за те що я роблю?
Ооооо, промолчу, а то тут уже начнется съезд на личности.
0 - 0
[quote=Tod[Worms]]Я и моя команда ничего не терпит. Мы ездим куда хотим, получаем удовольствие от игры и стараемся доставить его остальным игрокам. А пререкаться после игры можно сколько угодно и с кем угодно. Это никому позитива не добавит. Есть тема "зауваження". Достаточно написать там, 1 раз все что вы развели на последних страницах. Орги и так знают в чем и где были и их просчеты и наши.
Мне кажется я с Володимиром все решила и выяснила все интересующие меня вопросы. Я не прирекалась, я уважительно высказывала свою точку зрения. Не нужно накалять обстановку. Не я начала писать о других играх, здесь совершенно ни при чем притянутых и других организаторах.
0 - 0
а орг был кто? сильванский доктор, сильванский офицер сб, сильванский лейтенант? или там был норманский диверсант?
кстати а кто командовал машиной - и решал где ей остановиться? в том то и разница между скриптовым и игровым моментом
Орг был - система электронного считывания паспортов. :lol: :lol: :lol: Она же - девушка с ручкой.
Ладно, я так понимаю, что сарказм мой не читается вообще. За сим тему Хаммеров закрываю для себя. Надоело.
Кстати, не видел, чтобы хоть кто-то из тех кто в них был писал на форуме как их обидели и т.д. Только Вы.
Мне вот например понравилось. Реально ощутил, что значит въехать в скопление противника в условиях боевых действий. Не в садо-мазо смысле конечно :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А когда нам Нормандский офицер после первой миссии объявляет о победе (которую мы кстати заслужили), а в оффициальная версия организаторов - победа сильванцев. Это ли не беспредел?
А когда нам, сильванцам, которые эвакуировали своего Короля, заявляют что его зарезали, это - что? :D
Официальная версия первой миссии - ничья. Если мне не изменяет память. Площадки удержали вы, мы - все еще держали здание.
0 - 0
Хто це після першої місії з організаторів оголосив Сільванця перемогу якщо вони навіть не виконали своєї задачі?
Чи може ви мені платет зарплату за те що я роблю?
Ооооо, промолчу, а то тут уже начнется съезд на личности.
Не раз підняли тему і заїкнулися що ми працюємо не на добровільних засадах, так продовжуйте. "Сказав А скажи Б". Так хто мені, а також Тарасу, Бороді і Осіку (до-речі це наші сценаристи, дивно правда про-норманськи особи писали сценарій для сильванців), Ефу, Кабану, Джону, Кет, Мар"яну та його скаутам платив ЗП чи іншим чином відшкодовував їх працю?
0 - 0
Единственное...
Наверное тем кто был в хаммерах при конвоировании Винтера надо было посоветовать найти и одеть каски. Струпья с головы вот только начали сходить, честно.
0 - 0
Наверное тем кто был в хаммерах при конвоировании Винтера надо было посоветовать найти и одеть каски
Я тобі скажу що каска сама по собі рулить, навіть коли пересуваєшся в ООНовскому УАЗі, якій має властивість відриватися від землі :)
0 - 0
А когда нам, сильванцам, которые эвакуировали своего Короля, заявляют что его зарезали, это - что? :D
Официальная версия первой миссии - ничья. Если мне не изменяет память. Площадки удержали вы, мы - все еще держали здание.
Но его-то ведь действительно зарезали ;)
А по поводу "удержали здание", это в роде "война окончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат". Так что если считать. что здание считается удержанным до тех пор, пока в нем остается хотя бы один солдат, то тогда да - удержали.