0 - 0
В таком случае у меня вопрос. В чем была суть приказа вывести остатки Альфы1 из 1го здания через бункер? Кроме собственно эвакуации личного состава.
0 - 0
насколько я понял выше был приведен план в случае если бы не было останова игры
а после останова игры что было? это был фейерверк для вызова вертолета на 1й заставе или бомба?
или как я понимаю 2я 3я 4я заставы теперь должны были контратаковать заставу номер 1 и
не дать эвакуироваться сильванцам? при этом не заходя за дорогу и идя стройными рядами
по полосе 15 метров вдоль озера, так как времени на контратаку дали мало?
а если по плану ..
помогать заставам одной другой нельзя было, расстояние между заставами не позволяло,
хотя мы и пытались с максимального расстояния от заставы № 2 своего (30 м) обстрелять сильванцев,
захвативших заставу № 1
а в случае обхода застав №2 и №3 нам тоже нельзя было прийти на помощь заставе №4 ..
а так смотрелось от заставы №2 это все как кино :) весело было в первом ряду :) возле костра
0 - 0
Суть 2-ї місії. Норманцям тримати застави, а Сільванцям попасти на 4-ту і захопити її. Після захвату активувати маяк ключам (це те що було в коробці з червоною ізолентою). Протягом тих 20 хв яки відраховую таймер Норманці повинні були вибити Сільванців з 4-ї точки і викликавши інженера зупинити таймер маяка (ракетної установки). Під час проходження Сильванцями взаємодопомога між точками застави була заборонена, так само як і встановлення засідок (що було знехтувано солдатами НРА).
0 - 0
2 Tod[Worms] Ты правильно понимаешь. Нас зажали с двух сторон. Браво практически уничтожили или полностью уничтожили. На мои запросы никто из Браво не ответил. Наши замечательные секреты правого фланга, которые уничтожили группу Виски отошли к нам. На бункере от Альфы 2 осталось 3-4 человека. Удерживать здание просто не имело смысла. Под прикрытием Альфы 2 и борта Хамви, я отвел Альфу 1 в бункер. После чего развернул Хамви фарами в сторону здания и включил дальний свет, что дало возможность остаткам Альф 2 зайти в бункер. Просто сохранил Вам жизни.
0 - 0
2 Tod[Worms] Ты правильно понимаешь. Нас зажали с двух сторон. Браво практически уничтожили или полностью уничтожили. На мои запросы никто из Браво не ответил. Наши замечательные секреты правого фланга, которые уничтожили группу Виски отошли к нам. На бункере от Альфы 2 осталось 3-4 человека. Удерживать здание просто не имело смысла. Под прикрытием Альфы 2 и борта Хамви, я отвел Альфу 1 в бункер. После чего развернул Хамви фарами в сторону здания и включил дальний свет, что дало остаткам Альф 2 зайти в бункер. Просто сохранил Вам жизни.
Понял, сэр! Принято! Приношу извинения за задержку в выполнении того приказа. Причины указал в рапорте, сэр! Больше не повторится, сэр! СЛУЖУ СИЛЬВАНИИ, СЭР!!!
ПС. :roll:
0 - 0
Первое! Спасибо оргам в предоставленной возможности поиграть в столь любимый сильвано-норманский конфликт :) .
Отдельное СПАСИБО Хамстеру( :) "лейтенант осторожно, пригнитесь!) и Кубе ( :) куда тут еще посветить?)! Спасибо Фолдеру!
Респект Винтеру, который всегда поддерживает нас в бою и Паку, который воодушевляет речами!
Рад был видеть Днепровцев и воевать с ними рядом!
Рад был видеть Буржуя и воевать против него!
Несмотря на довольно долгое знакомство, Джоб, редко удается посидеть и поговорить. Вечером удалось :)
Игра удалась и интригует своим продолжением, спасибо ВАМ!
0 - 0
2 Tod[Worms]: Вольно! Ты хороший солдат! Мы все делали тогда то, что должны были делать. И не зря. Dismiss! :D
0 - 0
Несмотря на довольно долгое знакомство, Джоб, редко удается посидеть и поговорить. Вечером удалось :)
Це дійсно простіше зробити у Львові після заходу, аніж на полігоні :wink:
0 - 0
Volodymyr Дабы расставить все точки над "Ё" осталось прояснить еще один вопрос. Что заставило Сильванцев активировать "маяк" практически на первой взятой точке? В разговоре с Хамстером промелькнуло- группа норманцев нарушила соглашение "не переходить через границу" и обстреляла сильванцев. В ответ- оргами было решенно перенести точку в район самой первой заставы "на мосту" и активировать 20-ти минутный отсчет сигнальной ракетой. Собственно вопросы
- кто были те самые норманцы?
- действительно ли они нарушили соглашение?
- кто принимал решение о переносе точки?
Отпишусь по группам Янки: Янки 2 находилась на позициях в 30 м зоне от костров, затем по приказу командиров выдвинулась к дороге, где обьединилась с подошедшей с дальней заставы Янки 1 (часть гвардейцев Янки продолжала находиться на заставах). Затем по приказу подошедшего офицера СБ и сигналу ракеты выдвинулась шеренгами не пересекая дорогу, по открытой местности в направлении "маяка", где вступила с бой с окопавшимися в лесу сильванцами. Неся огромные потери, норманцы окопались используя в качестве прикрытия тела своих же павших товарищей, и только когда от командования поступило разрешение использовать лес за дорогой, выдвинулись под прикрытие леса. В живых оставалось не более 10 человек. К сожалению мы не успели выбить сильванцев, "маяк" сработал буквально в 10 м от меня (зрелище я вам скажу было то еще :roll: ).
Ждем коментариев остальных участников событий :wink:
0 - 0
Альфа 1.
1. Хронограф был у меня с собой. Рамочный ИБХ-710. О чём было доложено Кубе при всём строе Альфа 1. Моё предложение отменили.
(я в след раз просто при пристрелке Альфы буду выносить его на Тировую зону. Просьба в след раз перед игрой мне напомнить, что-бы я взял хрон.)
2. При "взятии" первой вертолётной площадки я бы мог поспорить с "остатками" нормандских войск :) Как было замечено, бойцами Альфа 1 , ( в особенности командой WORMS) Ветер (коварная штука :) ) был в сторону ОТ ЗДАНИЯ. Исходя из тактической ситуации и наших возможностей (учитывая 2 секрета и 2х Caimans + 3 дыма и + 7 WORMS ) мы бы без особого напряга могли бы ВАС пристроить в одну наземную линию :). Сказал-бы командир ФАС :)
3. Парадокс состоит в том, что почти ВСЯ АЛЬФА 1 зашла в бункер!!!!! Потери были настолько минимальными, что я да-же неповерил!!
:D Вы меня упейте пивом! НО АЛЬФА 1 по организованности наверное превзошла все остальные подразделения Сильванской (и не только) Армии!!
:lol: :wink: :wink:
4. Во втором здании АЛЬФА 1 (16 чел из них 4-ро в секрете, 3-е медики, 2-е в Хаммере) Как могла разрывалась между центром здания (там был положен маячёк) и правым флангом. + 2 человека из Альфы 2 и по моему один или двое из Браво. короче всех потеряшек я собрал на центр и правый фланг. И МЫ с честью, достоинством и беспощадным огнём выполнили эту задачу до конца. :evil:
5. Из меня сделали фаршмак по моей-же глупости :( Каюсь.. какафония в эфире. да и в след раз буду валить из чего-нить взрослого по фонарям в коридоре... :twisted: