0 - 0
Блин, ну где ж таких берут или делают...
в надцатый раз говорим вам - Винтер улетел, а человек которые его отыгрывал - Снайпер-пак ушел себе играть на сторону Сильвании как и раньше офицером СБ... вывод - зарезали Снайперпака офицера СБ
ну вы тупыыыые :P
0 - 0
[quote=Tod[Worms]]
Ладно, я так понимаю, что сарказм мой не читается вообще.
[quote=Tod[Worms]]
Кстати, не видел, чтобы хоть кто-то из тех кто в них был писал на форуме как их обидели и т.д. Только Вы.
Мне вот например понравилось. Реально ощутил, что значит въехать в скопление противника в условиях боевых действий. Не в садо-мазо смысле конечно :lol: :lol: :lol:
да понимаю я что там был сарказм :) и с моей стороны также был :)
да и написал я про замену таких скриптовых расстрелов на более простые и безболезненные способы в основном к организаторам (надо бы наверное сделать заметку в разделе "Зауваження")
0 - 0
Единственное...
Наверное тем кто был в хаммерах при конвоировании Винтера надо было посоветовать найти и одеть каски. Струпья с головы вот только начали сходить, честно.
Гриня из команды нашей потом очень был рад что был в каске :)
вот после таких случаев и покупаешь каску, маску, наколенники, налокотники, броник, берцы повыше и тд :)
0 - 0
господа, ну зачем крайности? я не предлагал выпустить две команды с двух сторон полигона и ждать пока они друг друга найдут. естественно, игра требует своих ограничений, чтобы люди не разбежались и было интересно.
речь шла о создании ключевых событий вселенной силами игроков, а не оргов.
как раз на примере этого конвоя. не поверю, что было нереально создать сбалансированную ситуацию, со своими рамками, в которой и те и другие имели бы равные шансы на завладениесохранение винтера. погоня же за какой-то группой сильванцев, которая сделала свое дело и просто хочет смыться, не принесет никакого удовлетворения даже в случае успеха.
а то, что вы называете скриптовым сценарием - срежесированный "ролик", а не сценарий. имхо многие из тех людей в хаммерах предпочли бы прочесть о разгроме конвоя в норманиан глобал, сомнительному удовольствию быть расстреляным 80-ю сильванцами без каких-либо вариантов. в это время можно было провести интересную игровую миссию, потратить на нее свои силы и время. и не пришлось бы сковыривать струпья с головы.
0 - 0
речь шла о создании ключевых событий вселенной силами игроков, а не оргов.
как раз на примере этого конвоя. не поверю, что было нереально создать сбалансированную ситуацию, со своими рамками, в которой и те и другие имели бы равные шансы на завладениесохранение винтера. погоня же за какой-то группой сильванцев, которая сделала свое дело и просто хочет смыться, не принесет никакого удовлетворения даже в случае успеха.
запросто, если бы сильванцев издалека было видно (тоесть мы плохо прятались) и они к приказу спрятаться, отнеслись халатно вы могли среагировать и оказать сопротивление и вызвать подмогу и разбить нас, но несложилось, зато изза неправильного (неточного) командования мы несмогли днём эвакуироваться.
0 - 0
Немного официоза. :D
Господа Бойцы! От лица Высшего Командования Военными Силами Сильвании и своего лично выношу благодарности:
за четкое и организованное выполнение приказов:
Командиру группы Альфа 1: Udav_Kaa
Командиру группы Альфа 2: Пономаренко Владиславу Владимировичу (Klevetnik)
Командиру группы Браво 1: Лехкову Дмитрию Робертовичу (Крондор)
Командиру группы Браво 2: Каморде Константину Сергеевичу (Portero)
за оперативное спасение жизней бойцов на поле боя:
Медикам группы Альфа 1: Неваху Богдану Юрьевичу (Феарон, Worms)
Куксенко Ольге Сергеевне (Laki)
Петелин Андрею Сергеевичу (Отмельник)
Медикам группы Альфа 2: Цибенко Вячеславу Викторовичу (Killa)
Микульскому Евгению Игоревичу ()
Грубальскому Сергею Леонидовичу (Barmoley)
Медикам группы Браво 1: Степанкову Валентину (Азиф)
Навроцкому Сергею (Элессар)
Яблонскому Ивану (Carlito)
Медикам группы Браво 2: Сасиновичу Дмитрию Александровичу (Пехота)
Малому Андрею Владимировичу (Povar)
Чопыку Дмитрию Алесеевичу.
за спасение жизни офицеру:
Чернозюмскому Святославу (Spirit, телохранитель офицера Савича)
за храбрость и доблесть проявленную во время боевых действий:
Овгаренко Денису Андреевичу (Caimans, рядовой)
Яроцкому Алексею Владимировичу (Shadows, рядовой)
Яблокову Алексею Генадиевичу (Shadows, рядовой)
Чалому Денису Валерьевичу (Shadows, рядовой)
Сивакову Серьгею Алесандровичу (Пехота, рядовой)
Бондаренко Дмитрию Серьгеевичу (FENDER, [Das Edelweiss], рядовой)
Билык Сергею (Грей, командир команды "Корч")
Янкулу Андрею (Гарольд, рядовой)
Кузьмину Константину (Шторм, рядовой)
Чайке Олегу (внекомандник, рядовой)
В течении недели я подам рапорт о представлении всех Вас к правительственной награде!
Слава Королю Сильвании!!!!
П.С. Приношу свои извинения в случае если где-то допущена ошибка или не точность в И.Ф.О, команде, ранге. Просьба при обнаружении таковой связаться со мной через личку.
П.П.С.
Теперь можно и не официально. Друзья был чертовски рад Вас видеть на этой игре. Было очень классно снова рука об руку пойти с Вами в бой, а потом посидеть и выкурить по сигаре. Огромное спасибо Всем кто приехал. Джентльмены "воевать" с Вами плечом к плечу огромное удовольствие и честь. Господа Норманцы, друзья.... был рад Вас видеть. Многих вижу только на полигоне, хотя живем в одном городе. Всем огромное спасибо. И еще. Помните, если мы себе не сделаем праздник, то никто его нам не сделает. Самый лучший сценарий будет гуано, если все Мы будем нудить и тыкать пальцами друг на друга. Я считаю, что игра удалась. Хотя бы потому, что все Мы были на полигоне. И имели возможность не только пострелять в друг друга, но и посидеть попить пива, и поговорить. "Страйкбол это игра в которой можно "убить" своего друга, а потом выпить с ним пива!" (с) До новых встреч!
0 - 0
Служу сильвании!
Сер, разрешите обратиться, сер!
Рядовой Билык (Грэй)(являюсь капитаном команды "КОРЧ")
Фамилия моего бойца, не Степанов, а СТЕПАНКОВ (браво1 - медик)
Спасибо за внимание!
0 - 0
Служу сильвании!