Да я обеими руками "за", чтобы сильванцы шли в обход сразу на 4 точку. Это было бы еще лучше! Пускай бы мы не знали откуда они прийдут - это выбор их командования. А нашей стороне - возможность передвигаться без ограничений. Это и был бы баланс. Насколько интересней было бы!! Но это моё ИМХО.
уважаемые орги, я считаю принцип "скриптовых сценариев" неприемлимым в страйкболе. страйкбол, и милсим в частности, тем и отличаются от реконструкции событий того или иного конфликта, что игрокам не нужно падать в определенном месте реализуя "скриптовость", обусловленную историческими сведеньями о ходе той битвы. в страйкболе результат зависит от индивидуальных и групповых навыков играющих, все решается в динамике и исход боя непредсказуем.
если сильванцам так нужен этот винтер, дайте им шанс его заполучить! организуйте конвой, но так, чтобы у каждой из сторон была возможность победить. вы же, просто лишили одну из сторон ее прошлого достижения.
если вам нужен технический персонаж для дальнейших манипуляций со сценарием, создайте другого - виджея саммерафиджея спрингабуджея отума. при этом норманцы не будут ощущать себя обворованными, а сильванцы смогут его короноватьповеситьканонизировать...
ваша заслуга - создание этой вселенной, но ее развитие оставьте игрокам. театральность происходящего должна иметь свои границы.
разве не за этим люди ездят на игры?
с уважением
Цілком вірно. Погодьтесь що ми могли б просто написати про викрадення Вінтера в Норманія Глобалс і почати місію з того що Сільванцям потрібно було евакуюватися. Але це б не мало такогог емоційного фону з боку АС та НРА.
если вам нужен технический персонаж для дальнейших манипуляций со сценарием, создайте другого - виджея саммерафиджея спрингабуджея отума. при этом норманцы не будут ощущать себя обворованными, а сильванцы смогут его короноватьповеситьканонизировать...
Да я обеими руками "за", чтобы сильванцы шли в обход сразу на 4 точку. Это было бы еще лучше! Пускай бы мы не знали откуда они прийдут - это выбор их командования. А нашей стороне - возможность передвигаться без ограничений. Это и был бы баланс. Насколько интересней было бы!! Но это моё ИМХО.
а мы и не есть статисты. Игроки сами добиваются победыпоражения. А скриптовые сцены - необходимы, ибо если и их небудет, то все сведется к перестрелке между синими и красными. Есть один великий сюжет и он по разному разветвляется. То - куда он пойдет, зависит от оргов, но как он пойдет - уже зависит от нас.
тогда правильнее было бы сделать так: Сильванцы идут куда то , там находят себе точку куда вызовут вертолет и запускают салют. Норманцы собираются и бегут туда.
Не надо утрировать - мы все прекрасно понимаем, что я имела в виду.
если сильванцам так нужен этот винтер, дайте им шанс его заполучить! организуйте конвой, но так, чтобы у каждой из сторон была возможность победить. вы же, просто лишили одну из сторон ее прошлого достижения.
Читал, молчал, невытерпел... выбрал этот кусок но несуть важно там много похожих, ребята вы говорите что с конвоем нечесно поступили, что мол нада было шансы уравнять. А теперь давайте подумаем, как вы себе это представляете? Тоесть вы собирались ля уравнивания шансов везти Винтера на Гаагский суд всей армией или как? или может опер группа по освобождению должна была быть меньше? я думаю что в штабе прощитали на сколько она должна быть больше чтоб осечки небыло, кроме того что далеко ходить, вы выступаете за свободу сценария, а знаете почему? Вы непривыкли проигрывать, потому как на пердыдущих играх у вас было преимущество и вы одерживали победы, к хорошему быстро привыкаеш. А бывает по разному, мы кровью умылись на 3.016 и никто столько некричал. Всем понравилось хоть и моментов тогда спорных было выше крыши и наслушались мы тогда что мол Сильвания ни воевать неумеет ни маневрировать, стыдно должно быть и вам и нам, мы ж всётаки вместе!
И была бы у меня возможность командовать конвоем - у меня бы через 150 м от точки старта Винтера выгрузили бы из машины и под присмотром моих людей повели бы окружным путем к точке назначения и пусть бы сильванцы обстреливали пустые машины. И задача доставить Винтера была бы выполена. Да пусть бы его это суд лучше отпустил бы в Гааге - не так обидно было бы!!!!!
Не надо утрировать - мы все прекрасно понимаем, что я имела в виду.
но рано или поздно кто то наплюет и подумает: "а х**и(почему бы и нет)?! запускаем салют сдесь (за 8 км от ближайшего нормандца), вертушка и сюда прилетит, полянка то зачетная!!!"
Точно также как норманцы подумали: "а не сделать ли нам секрет?!"
Я понял о чем ты говоришь, нужно давать большую свободу действий при выполнении задачи. Но кто то рано или поздно поймет что можно ж и ЕЩЕ больше свободы себе взять :) и в итоге получится опять "дисбаланс" швах и т.д.