0 - 0
:D Я уже жду АЕГ! Уже! ЖДУ! ЕДЕТ!!!!!! Я просто спрашиваю, чтоб убедиться что стоит с собой агитировать спринговиков, а то если начнутся отговорки, чтоб были аргументы....
Как написал выше Dan, "На прошлогоднем открытии со спрингами было порядка 40% народу" и поверь - всё было ОК! Удовольствия - море! Плюс, что на большие игры народ ездит "Для участия в нормальной войне" и "чтоб пообщаться с соратниками по увлечению", что совсем не маловажно!
Как показала практика - у нас во Львове уже имеется 3 десятка человек, которые после некоторого пребывания в наших рядах, ушли из страйка, а когда их встречаешь и спрашиваешь "почему не ходишь воевать?", ответ один: "Да вот большинство уже с АЕГ-ами, что я против них сделаю! Вот я мол планирую в "ближайшем будущем" прикупить себе привод и ВОТ ТОГДА я буду ходить"
Никто из них пока так и не появился ни на одной игре. Своеобразная "АЕГоФобия" у людей, т.е. боязнь отсутствия АЕГ-а
0 - 0
У меня одна просьба......
Кто знает какая процедура регистрации ОДНОГО человека?
Я поеду с командой, заявка в процесе формирования, но естьжелающие поехать, которые НЕ СОСТОЯТ в команде.....
Что с ними? как им проходить регистрацию.....? Приписывать их к нашей команде, или есть другой вариант?
0 - 0
Как показала практика - у нас во Львове уже имеется 3 десятка человек, которые после некоторого пребывания в наших рядах, ушли из страйка, а когда их встречаешь и спрашиваешь "почему не ходишь воевать?", ответ один: "Да вот большинство уже с АЕГ-ами, что я против них сделаю! Вот я мол планирую в "ближайшем будущем" прикупить себе привод и ВОТ ТОГДА я буду ходить"
Никто из них пока так и не появился ни на одной игре. Своеобразная "АЕГоФобия" у людей, т.е. боязнь отсутствия АЕГ-а
Ни я, ни команда не болеет болезнью с такими симптомами :D
Мне нужно было знать - будут рады владельцам спрингов или нет....
Я ответ получил....Будут рады! Вот и всё.....
0 - 0
Процедура такая же, только не заполняется пункт "командир" и "замком". Лучше приписать к своей команде, по крайней мере вы друг-друга знаете лучше.
Убедительная просьба к участникам обсуждения. Не плодите ненужных тем. Существует тема "Вопросы по Открытию".
0 - 0
Есть у меня ещё вопрос.....
Сколько брать с некомбатов, которые с нами едут?
Я так понял тоже по 55.... или я чего не так понял?
0 - 0
Есть у меня ещё вопрос.....
Сколько брать с некомбатов, которые с нами едут?
Я так понял тоже по 55.... или я чего не так понял?
подтверждаю
0 - 0
Привет из солнечного Севастополя!!! Я чертовски хочу приехать на открытие... Сами мы из севастополя, проводов 0... Тока спринги... Мне то пофигу я и некомбатом поехать готов :) Но буду подбивать народ...
Вопрос:
---Если мы поедем группой человек 5 (но мы не команда) как нам быть и что делать? Как подавать заявку?
0 - 0
Уважаемые жители Львова, мы крымчане хотим приехать на открытие сезона , НО (!!!) Проблемы следующие:
1) Поезд Симферополь-Львов отправляется в 13:32 а прибывает в 15.00 (следующего дня) поэтому нам нужно выезжать 6 мая и прибудем мы 7 мая… Но где нам быть до 8 мая?
2) Поезд Львов-Симферополь отправляется в 9-01 поэтому уезжать нам надо 10 числа, но где нам быть до 10 мая ???
Нас будет около 5ти человек ,из разных уголков Крыма но собираемся в Симферополе что бы "не потерятся" .
Если есть возможные варианты пожалуйста помогите "зелёным" энтузиастам . Словом или делом .
0 - 0
1. Будет заявка - будет решение вопроса. Приедете 7-го - зашлем вас вместе с группой по подготовке полигона на Раковец.
2. Если я не ошибаюсь с мая вводится дополнительный летний поезд Львов-Симферополь (как это у Чижа - "..дополнительный 38-й начал ходить с середины апреля :) ") Отправляется на Симфер в районе 22-23.00 Но этот вопрос нужно уточнить.
Есть варианты снять хату на день (40-120 грн/сут.), но это уже накрайняк.