0 - 0
Погдка ожидается яркая блина, точнее мокрая ...
0 - 0
Вчера ехал домой... блииин, и это ожидают на выходные....
Фобосу больше веры нет, по их прогнозам в Киеве вчера было +17 без осадков, ветео 1-3 м/с...
Однако, может быть "мокрая война"...
Львовяне, скажите, плз, у вас возле вокзала какой-то маркет есть? Работающий в 7 утра? Неохота, понимаешь, тащить печеньку и мороженку (читай - пиво и коньячное) из Киева...
0 - 0
[quote=Yan [FR]]
Львовяне, скажите, плз, у вас возле вокзала какой-то маркет есть? Работающий в 7 утра? Неохота, понимаешь, тащить печеньку и мороженку (читай - пиво и коньячное) из Киева...
Есть кафешки (по правой стороне, как идти от вокзала по прямой). Маркеты начинаются уже дальше в городе
0 - 0
Есть кафешки (по правой стороне, как идти от вокзала по прямой). Маркеты начинаются уже дальше в городе
Кафешки - это очень хорошо, в одной из них я был прошлый раз, кофе - супер, а они в 6 утра открыты? А то нам до 10ти сидеть на вокзале как-то не улыбается...
0 - 0
[quote=Yan [FR]]
Кафешки - это очень хорошо, в одной из них я был прошлый раз, кофе - супер, а они в 6 утра открыты?
Думаю, что на самом вокзале что-то круглосуточное вы нйти сможете. А САМЫЙ лучший кофе - только в центре города. Хотя бывают и исключения и очень много
[quote=Yan [FR]]
А то нам до 10ти сидеть на вокзале как-то не улыбается...
А кому улыбается? :D :wink:
0 - 0
А кому улыбается? :D :wink:
А вам нас встречать в 6-15 улыбается? ;)
Так сказать, по законам гостеприимства... ;)
0 - 0
Еппп....
Как тянется время...
0 - 0
Эээээ, вобщем увидимся уже собственно на Львовском вокзале, трепатся дальше наверно бесполезно, всем счастливой дороги! 8)