0 - 0
[quote=Yan [FR]]1. 2 Киев - давайте, что ли, соберем денег кучку со всех и нормально поедои или почтой отправим....
Думаю это абсолютно не проблема, об этом могут договорится командиры команд, и сделать это централизовано.
[quote=Yan [FR]]2. Насчет мертвятника: думаю, что мертвятник в 1.5 часа - самое то. И не дает быстро придти обратно в игру, ударив в спину противника, и в то же время не выключает человека на 3-4 часа из игры. Мне кажется, что это будет разумно.
Может всё таки 30 минут ( + дорога в мертвятник и обратно и будет час ) Нас же пока не 300 человек, и потеря 15 человек для каждой стороны будет фатальной, а потом начнётся мышинная возна 3*3 интересная только абсолютному меньшенству.
0 - 0
[quote=Desperado [Ravens]]2 JOB: Варианты занятия в мертвяке? Какие?
Обсуждаемо. Можно что-то придумать.
[quote=Desperado [Ravens]]Пойми, я, как и остальные, я думаю, едут ИГРАТЬ! А не "заниматься в мертвяке". Согласись, есть возможность что группу из 6 (к примеру) человек и они дружно топают в мертвяк. Там они сидят час, два, три, а потом рождается вопрос: "А НАХ МЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ, ИГРАТЬ ИЛИ СИДЕТЬ?" И отсюда вытекают всяческие другие вопросы, желания и т.д. Вероятный сюжет?
ИМХО убивать по несколько раз одного и тогоже человека просто достаёт. Опятже принцеп хокея - можеш делать много противопоказаного (у нас это и под шары лезть и кидатся в атаку без ума) ведь через какоето времы сново будеш на льду (в бою). Чуловек не считает ситуацию правильно, командиры не считают боевую еденицу уникальной, зная что через какоето время она снова у них будет. В реалии сами знаете что такого нету. Хотя бой тут и не настоящий. Все потом сава Богу останутся живы здоровы (очень на это надеюсь).
Вы выдети какие либо варианты провождения времени в мертвятнике?
[quote=Desperado [Ravens]]Я не говорю про "распитие алкогольных напитков". Попробуй Вы потом удалить тех то "испил живительной влаги" может получиться шкандаль. Я не прав?
Относительно выпивших учасников. Я думаю что командиры команд смогут проконтролировать своих. Ну илиже надо продумать что делать с теми чьё поведения перешоло некую границу (да и где собственно грашица?)
0 - 0
Мне кажется, что при 30 мин. мы не сможем взять ЗКП по той же банальной причине - люди, выбитые из ЗКП при первом штурме, отсидят 30 мин и ударят нам спину...
1 час. Киев сойдется на этом времени?
0 - 0
Вы выдети какие либо варианты провождения времени в мертвятнике?
Вижу. Заряжать магазины и готовиться к выходу, ведь он через 1 час всего... ;)))
+ - фастером можно по-быстрому севший аккум зарядить.
0 - 0
[quote=Yan [FR]]Мне кажется, что при 30 мин. мы не сможем взять ЗКП по той же банальной причине - люди, выбитые из ЗКП при первом штурме, отсидят 30 мин и ударят нам спину...
В таком случае предлагаю выбрать 1 час как компромисный вариант. За 3 часовую игру врядли кто побывает в мертвятнике более одного раза, потому как если убьют на 2 часу игры то в бой естественно уже никто не поломится. Вобщем такое предложение для обсуждения. :wink:
0 - 0
2 Линк:
[quote=Yan [FR]]
;)
0 - 0
Час...
НО наличие каски долой 15 мин., наличие броника те же 15 минут.
Каска+ броник = 30...
По-моему - справедливо...
0 - 0
Час...
НО наличие каски долой 15 мин., наличие броника те же 15 минут.
Каска+ броник = 30...
По-моему - справедливо...
И антуражно