0 - 0
[quote=Muller[RATS]]
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ ДЛЯ ВСЕХ независимо от "внешней обвески".
Ну прям таки, камарад, в реале попадание в броник и попадание в тело это разные вСЧи? Или скользящая пуля по каске и по голове?
Да и не кинуться все покупать советские каски, по причинам - см. посто Яна.
[quote=Muller[RATS]]
Предлагаю.
45 минут в мертвятнике + дорога туда/назад. Обязательная регистрация в журнале. Выход из мертвятника группой не менее 3-х человек.
А вот тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен! Это ОПТИМУМ, имхо.
0 - 0
Миссия 3 часа. В ней несколько подписий. Скажем 3. По часу. Так что в мертвянике.... сами понимаете больше часу ни не как и это с дорогой туда и назад.
Ну тогда извините, ребята, я не понил ничерта.
Пример: 1 миссия, 1-я подмиссия. Мы выходим, меня убивают. Дальше мой отряд играет и эту, и остальные 2 подмиссии без меня. Чем это отличается от того, против чего мы протестуем? Так? Чего уж проще - я отыграл, ушел в мертвятник, через 45 ми (уговорили, черти языкатые) присоединился с моему отряду в выполнении какой-то из следующих подмиссий... Еще раз на этой миссии хлопнули - ну тогда отдыхаю до перерыва...
0 - 0
[quote=Yan [FR]]Чего уж проще - я отыграл, ушел в мертвятник, через 45 ми (уговорили, черти языкатые) присоединился с моему отряду в выполнении какой-то из следующих подмиссий... Еще раз на этой миссии хлопнули - ну тогда отдыхаю до перерыва...
Я не понимаю зачем огород городить, просто умер - воскрес, умер - воскрес. 45 минут + дорога это большой срок. Те кто умер больше одного раза не успеют воскреснуть физически, хотя если постараться, то можно 3! :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
[quote=Desperado [Ravens]]Я не понимаю зачем огород городить, просто умер - воскрес, умер - воскрес. 45 минут + дорога это большой срок. Те кто умер больше одного раза не успеют воскреснуть физически, хотя если постараться, то можно 3! :twisted: :twisted: :twisted:
Никто огород не городит. После подмисии снова встрою. Только фактор воскрешения не временной а эпизодический. После каждого эпизода (мисия, подмисия) снова в строю.
0 - 0
Поставим вопрос по другому. Есть мисия, отряды двинулись, и через 15 минут движения попали в засаду. Погибли люди. Внимание вопрос!!! - сколько должны будут погибшие пинать дурака до следующих боевых действий ??? Учитывая и время миссий и время МЕЖДУ миссиями естественно...
0 - 0
Поставим вопрос по другому. Есть мисия, отряды двинулись, и через 15 минут движения попали в засаду. Погибли люди. Внимание вопрос!!! - сколько должны будут погибшие пинать дурака до следующих боевых действий ??? Учитывая и время миссий и время МЕЖДУ миссиями естественно...
От 15 до 90 минут.
0 - 0
От 15 до 90 минут.
О спасибо, уже что то, теперь далее, в каких условиях погибший может вернутся к игре через 15 минут, и при каких через 1,5 часа?
0 - 0
От 15 до 90 минут.
О спасибо, уже что то, теперь далее, в каких условиях погибший может вернутся к игре через 15 минут, и при каких через 1,5 часа?
По окончанию эпизода который может наступить от 15 мин. до 1,5 часа (так много вроде недолжно быть).
0 - 0
... начало проясняться... Не прошло и 5-и часов...
Гип-гип УрЯ!!!
:D 8) :wink:
Одна маленькая просьбочка... Пишите, дополнения... разъяснения... Просто так будет проще... ИМХО
0 - 0
Одна маленькая просьбочка... Пишите, дополнения... разъяснения... Просто так будет проще... ИМХО
Учтём.