0 - 0
Львовяне, сорри за ОФФ...
Возьмите на открытие гитару добрую плз...
Душу тянет музицировать...
0 - 0
тов. Организаторы игры.... Кому и куда можно передать деньгу(вступительный взнос)....?
0 - 0
Гм, или я чего-то не понял, или объясните мне :oops: :
Как "мертвые" будут отличаться от живых на своем скорбном пути в "мертвяк" :?:
0 - 0
Я уже спрашивал в частном порядке, но ответа не получил, потому повторю вопрос, там есть возможность просто принять душ, или только сауна вечером?
0 - 0
Я уже спрашивал в частном порядке, но ответа не получил, потому повторю вопрос, там есть возможность просто принять душ, или только сауна вечером?
душа нет. сауна по-желанию на следующий день.
0 - 0
Вроде всё прочитал, но вопросы остались:
Как вы различаете, кто свой, а кто чужой? Может и дурацкий вопрос, но когда у нас 10-15 человек играет, я уже путаюсь, а тут - 90. Запомнить всех нереально, ИМХО.
На карте какие-то озёра есть, в них купаться можно? В качестве альтернативы душу :)
Будут ли растяжки? Если да, то растяжки без поражающего элемента имеют поражающее действие, или "только моральное и психологическое"?
Ночью очень холодно будет? :)
0 - 0
Вроде всё прочитал, но вопросы остались:
Как вы различаете, кто свой, а кто чужой? Может и дурацкий вопрос, но когда у нас 10-15 человек играет, я уже путаюсь, а тут - 90. Запомнить всех нереально, ИМХО.
Повязка на руке. У "красных" красные, у "Синих" соответственно.
На карте какие-то озёра есть, в них купаться можно? В качестве альтернативы душу :)
Можно.
Будут ли растяжки? Если да, то растяжки без поражающего элемента имеют поражающее действие, или "только моральное и психологическое"?
Будут. Без поражающего элемента исключительно морально-психологически-сигнальное действие.
Ночью очень холодно будет? :)
Это не к нам. Эт к НЕМУ :!: :D
0 - 0
Повязка на руке. У "красных" красные, у "Синих" соответственно
И еще белая для обозначения умервщления. Это все (три штуки повязок) с собой брать, или на месте будут?
0 - 0
С собой нужно иметь только белую повязку.