2Petrarce Если вы собрались заняться реконструкцией моего любимого Корпуса Морской Пехоты, я бы для начала рекомендовал универсальное решение:
1) Platecarrier MBAV или Ciras Land в цвете CB498. Обязательно купить к ним плиты, желательно не пустышки, а более менее внятного веса, ибо броня будет сидеть как перекошенное гавно, и носить ее с такой развесовкой кошмарно для здоровья.
2) Забыть про гриб (панаму)
3) Каска. Линейная пехота - подойдет LWH или на крайний случай PASGT (если просверлить 4 дырки на крепеж и одеть кавер, от LWH не отличима), MICH2000 для спецподразделений.
После гугления и покупки данных вещей остальные ваши вопросы будут рассматриваться и подсказываться.
2Dol&Крига. Людей в диджиталвудленде, черных ботинках, гаррисонах, первой линией из савецкой портупеи и с зеленой поделкой под РРВ будет без сомнения много. Будут ли они реконструкторами? Нет. Будут ли они портить бекграунд моего кина на проектах, где дресскодом ведает
WestCoast? Нет. Подрастут, поймут что им надо, и пойдут или в Корпус как положено, или по ту сторону М4.
А так.... Трахнуть и забыть (с)Гарольд :twisted:
Semper Fi