0 - 0
По поводу 45 градусов зацепа.
Делал такое дело решил проблему с перекосом за счет использования фторопластовых втулок на поршне, соответсятвенно поршень не перекашивало и все нормально скользило.
Просто если нужен бюджетный тюн то то есть самое оно, ибо лайлаксовый тригер сет или пди совсем не бюджетный.
Но и согласен что 90 градусов зацеп оптимальнее но увы вср была одна из первых.
0 - 0
Люди, срезал я палец на поршне, ну не полностью, меньше четверти оставил.
В результате получил снижение дальности. 0.3 шаром такое ощущение что хоп - апа нет, шары идут сильно по дуге вниз.
В чем прикол блин? Че теперь можно сделать?
0 - 0
я тоже его срезал. Немного увеличился звук удара поршня, стал более жёстким. Но дальность выстрела и кучность возрасла.
PS: а в чём прикол спрашивать одно и тоже в разных темах? :?
0 - 0
я тоже его срезал. Немного увеличился звук удара поршня, стал более жёстким. Но дальность выстрела и кучность возрасла.
А в чем может быть причина того что у меня наоборот упала?
0 - 0
не правильная сборка, как следствие где то воздух травит. Может быть что то с хопом. Плюс для .3 шаров и такой скорости базовая резинка хопа может быть мягковата и просто их не подкручивает, поэтому шары и не летят прямо, а падают вниз, как при выкрученном хопе. Ну и ещё масса причин. Вобщем 90% что дело не в "пальце". Поэтому советую всё перебрать, устранить утечки воздуха, оттестить на хроне на всякий случай.
0 - 0
Хрона увы нету... Подозреваю что хоп не крутит. Что можно в этом случае изобрести?
0 - 0
Пришла цилиндро-поршневая PDI, В-триггер и пружина СС4000 :twisted:
Опыт показал что JG BAR-10 нихрена не совместим с ТМ ВСР-10. Все сделано с допусками чуть ли не 1мм.
3 часа работы напильником, наждачкой и молотком и БАР-10 был приведен в соответсвие с высокими стандартами японской промышленности. :D
Проблемы:
шов внутри ресивера не позволял вставить цилиндр - наждаком заполировал внутреннюю поверхность ресивера.
Колпачек рукояти затвора не налазил на конец цилиндра. При помощи молотка :twisted: была снята стружка с внутренней поверхности - благо она из силумина а цилиндр - стальной.
Дырки под винты крепления курковой смещены на 0,5 мм - курковая становится но немного пришлось расширить дырки.
Крепления курковой - ровные. Ресивер имеет небольшое скругление (крепления базовой курковой тоже имеет скругление, что позволяет плотно прилягать к ресиверу). Думаю...
0 - 0
А как сам Б триггер? что за материал, как ощущения в целом? Если можно подробнее про тюн. Будет вам большой респект.
0 - 0
кстати тоже полировал рессивер, у меня родной целиндр терло.