0 - 0
А где в Киеве можно найти версию с планкой для оптики и оптикой? :shock:
Маруевскую ВСР с трудом нашел и то бу...
0 - 0
Ого О_о
Спасибо за помощь.
Значит, все не так безнадежно.
Купить с планкой и оптикой не выйдет - уже купил вариант без оных, да и не встретил другого варианта.
Радует, что магазины существуют в природе )))
Усложняем задачу )))
Купил Арсеналовскую оптику и кольца под "ласточкин хвост". А станут ли эти кольца на ТМ планку О_о ?
П.С. Мы не ищем легких путей.
0 - 0
а хз... :roll:
если на обычную планку 20 мм станут, то и на ТМ планку можно прикрутить - она под стандартные кольца, которые ставятся на 20мм рельсу.
Может у кого есть более прикладной опыт... :)
P.s. То что магазины существуют - еще ничего не значит :D G&P в Киеве ни разу не видел. Маруй последний раз был месяца 2 назад... Себе вез с ВГЦ.
0 - 0
Ого О_о
Спасибо за помощь.
Значит, все не так безнадежно.
Купить с планкой и оптикой не выйдет - уже купил вариант без оных, да и не встретил другого варианта.
Радует, что магазины существуют в природе )))
Усложняем задачу )))
Купил Арсеналовскую оптику и кольца под "ласточкин хвост". А станут ли эти кольца на ТМ планку О_о ?
П.С. Мы не ищем легких путей.
Насколько мне известно, в "импортных" девайсах стоит планка "вивера(пикаттини)".. А в наших "Ласточкин хвост".. И оба этих типа креплений несовместимы..
Так что ищи теперь кольца под арсеналовский прицел с креплением под планку вивера..
0 - 0
Спасибо. Уже приобрел короткую планку пикатини и убедился в несовместимости )))
Оставлю на будущее.
Заказал фрезеровщику планку с "ласточкин хвост". Надеюсь, успею к завтра - либо быть мне на Фоле с простой, а не "скоупд" хантинг райфл : (
0 - 0
Решил написать продолжение )))
Все кончилось хорошо.
Фрезеровщик успел сделать мне рельсочку, я успел привинтить ее к винтовке и закрепить на нее оптику. Держиться отлично, все ровно. и т.д. Обошлось это в 30 грн (заводская деталь стоит около 70 грн по прайсу, но найти в продаже не удалось). Кто еще будет брать арсеналовскую оптику, смотрите осторожно - их кольца по 40 грн не станут на планку пикатини. Оптика, кстати, очень приятная еще и за такие деньги (180 грн.).
0 - 0
Укажите пожалуйста город в профиле :D
И если не сложно - в личку сбросьте контакты места, где делали планку :) Спс!
0 - 0
мне кажется этот вопрос было бы уместнее задать именно этому самому "нормальному токарю".
0 - 0
:D кагбы понял :D тлько токаря пока ненашол...