0 - 0
Кто скажет что с WGC? На заказ не отвечают, постоянно в офлайне. Или подскажите где можно купить тюн. А то у товарища sysrover пока только обещания, с мая месяца жду когда токари из запоя выйдут :evil: "алкаши блин".
У меня L96A1 на базе VSR-10.
0 - 0
ЛЮДИ!!!
у кого есть чертеж с размерами???
Скиньте плиз!!!!
0 - 0
Так он стоит 25-30 долларов в Киеве... Смысл токарю заказывать? :?
В крайнем случае могу вытащить из своей курковой - дать на обмер.
0 - 0
Так он стоит 25-30 долларов в Киеве... Смысл токарю заказывать? :?
В крайнем случае могу вытащить из своей курковой - дать на обмер.
Нахожусь в Одессе
Если можешь, обрисуй с размерами и отправь мне в личку.
зарание спасибо!
0 - 0
Ок. Но за точность не ручаюсь - черчением никогда не занимался :D
Постараюсь на след неделе сделать - раньше не доберусь до ствола.
0 - 0
Ок. Но за точность не ручаюсь - черчением никогда не занимался :D
Постараюсь на след неделе сделать - раньше не доберусь до ствола.
СПАСИБО!!!
0 - 0
Привет всем. Стал обладателем BAR-10 от JG. Отбегал одну игру с базовой, понравилось все, но уж очень близько надо было врага подпускать, т.к. в базе 130 м/с.
Перечитав все темы по тюну во всех форумах которые нашел и так до конца не понял что именно надо мне при тюне до 160-170 м/с менять, а самое главное где эти детали заказывать. Так что буду благодарен за дельный совет.
0 - 0
Перечитал несколько форумов, но так и не понял. На эту винтовку ставится обычная пружина от АЕГ, или надо заказывать специальную?
0 - 0
Итак новости по ВСР
Получил в свое распоряжение зеро тригер от лайлакса для ВСР.
Щас снимаем чертежи будем делать у нас. Надеемся получить на выходе цену гораздо меньше чем у японцев.
Цилиндропоршневую тоже не проблема сделать но есть одна загвоздка, нет материала на цилиндр.
Если кто может подсобить поищите трубку, параметры: Бесшовная холоднотянутая труба внешний диаметр 24мм стенка 1мм нержавеющая.
Взял бы сразу метров 20.
Вот только проблема не могу найти, говорят либо нет либо заказ от пол тонны.
Будет труба будут цилиндропоршневые.
А так пока планируется к выпуску Зеротригер + поршень такого типа как на Л96+ направлялка+стальная голова цилиндра.
Будем надеятся что у китайских вср голова цилиндра не запресована, и второе то что цилиндр выдержит 190 пружины.
Также новость мы начали делать пружины для Л96 и ВСР, но они требуют не базового поршня.
Скоро на сайте будут возможны для заказа.