0 - 0
Поставили пружину 150, но врезультате упор (корый держит поршень во взведенном состоянии) выел в поршне канавку. Догадываюсь ,что это из-за того, что поршень не прокручивается. Больше винтовке ничего не делали. Какие у кого мысли?
0 - 0
Какие у кого мысли?
менять поршень на другой (от Laylax например) или заказывать такой же какому-нибудь умельцу.
поставили 150ку в базу? Что за винтовка, ТМ или JG?
0 - 0
150 в базу ТМ - это жесть. В ближайшее время будьте готовы ещё много чего менять.
0 - 0
м150 на маруевский пластик? :shock:
0 - 0
Джентельмены, у меня (когда сделаю) от маруя останется только внутренности, и то не все :) Ложе будет другое и тд и тп.
0 - 0
Джентельмены, у меня (когда сделаю) от маруя останется только внутренности, и то не все :) Ложе будет другое и тд и тп.
а что делать собираетесь? Если не секрет :)
0 - 0
Собираюсь идти по пути PDI до 160-170 мс
по ходу от JG BAR-10 останется только ложе и ресивер...
0 - 0
а что делать собираетесь? Если не секрет :)
Да какой секрет, будет или карабин Мосина обр 1938 года, или винтовка Мосина - на ВВ2 прожект.
0 - 0
Хотим из дюраля выточить поршень, может кто делал. как результат? То шо жесть сам бачу. Из всех разговоров на форуме получается если затюнить вср-10 как хочется то от неё останетвс только приклад.