0 - 0
Пятница. Хорошая идея. Мне кажется это будет хороший и полезный разслабон после
тяжёлой трудовой недели. Я за пятницу :!:
0 - 0
А разве не командиры команд решают о проведении межкомандника :?:
0 - 0
Люби друзи, в черверг проводится межкомандник а не командник, не путайте. Можете в пятницу что угодно устраивать, никто вам не запрещает. А для особо активных можно еще и субботник в субботу устроить. Четверг хорош тем что после обсуждения планов и принятия решений есть больше времени для подготовки к выходным. А так же есть время для командника в пятницу если надо решить внутрикомандные вопросы. Так что пожалуйста, давайте не будем.
ПЫСЫ: Developer, причем тут Севас?
0 - 0
вообще-то МЫ говорим про Симферополь а не про Севас....
ты о чем то не том...
0 - 0
По поводу"решают командиры"-конечно последнее слово за ними,но ведь у нас не казарма у нас коллектив
с,как минимум,одним общим интересом. Я за общие интересы! :idea: :|
0 - 0
Насчет межкома полюбому совет командиров решать должен!
Почему именно четверг?? Потому что если проводятся суточные игры, особенно на которые ехать далеко, то в пятницу вообще не вариант межкома, т.к. вставать в субботу рано, да и мест в барах в пятницу вечером нехватает!! а межком перед суточной очень нужен, т.к. перед суточными играми всем нужно многое обсудить. Четверг оптимальный вариант! И не надо ничего менять! кто хочет может в пятницу собиратся, никто вам не запрещает :idea:
0 - 0
Частично согласен с Кимом, а именно: по-поводу мест в барах, в пятницу всегда все забито. Хотя с другой стороны после межкома на работу идти в пятницу тяжковато (всем же бухать охота) и на работу с бадунища тоже не вариант.
Давайте все решим в четверг когда все будут в сборе, взвесим все за и против, я думаю это лучший вариант. а то уже на форуме просто пошел спор (безсмысленный) :?
П.С.: прошу прощения за предущий мой пост, немного не понял ход мысли...
0 - 0
народ
если тяжело вставать в пятницу - не бухайте на межкомах
межкомандник это не повод выпить - это повод собраться и обсудить предстоящее мероприятие
в четверг - меньше людей в барах, можно разместится
- есть как минимум одинь день на подготовку перед суточной и целых 2 дня для обычной воскресной игры
- на пятницу у многих бывают другие планы, страйкбол не смысл жизни, есть еще другие мероприятия.
в пятницу - можно отоспаться в субботу если побухал на межкоме. охренеть повод для изменения многолетней традиции. не гоните волну на пустом месте.