0 - 0
Я приеду на Жучку, если там кто-то будет. :)
0 - 0
Экстремалы есть?(я на счёт завтра) если мороз не будет больше -7-10, то я буду...
0 - 0
"Антитеррор" будет точно!
0 - 0
ну это смотря откуда едешь..с одной стороны тебе уже обьяснили, а если будешь с конечки жукова или на 1 ехать, тогда до железного ларька доезжаешь а от туда пеши км3 мимо черноморнефтегаза, в поле, мимо самозахватов(туалетов :roll: ), до второй кирпичной трубы!а вообще тебе конечно нужно у кого-нить телефон взять, что бы если что тебя скоординировали по месту, тебя же кто то привел в страйк, я думаю номерок какой-нить да и знаешь))) ;)
а на счет завтра, дык, каждый сам решает, но я думаю смысла большого думаю нет, во-первых акумы у всех быстро сядут, во-вторых оружие жалко)) :? если бы хотя бы до -5 было, а то уж чересчур морозно..
0 - 0
Ага понял, примерно я просто на украинке живу, тут рядом тот самый черноморнефтегаз, а номерка у меня нету ничьего, у мя знакомые люди тока в других городах :(( Та не сёдня гон идти!!!!! :?
0 - 0
Люди.
Давайте перенесём межкомандник с четверга на пятницу...Как бы многим будет поудобней в пятницу и будет больше людей приходить.
0 - 0
неа.... пятницко есть пятницко.... а четверг - это уже традиция!
Тот кто ХОЧЕТ, тот и МОЖЕТ быть в четверг!
моё мнение :)
Вот место для проведения поменять бы вот это дело!
Кимс предлагал перенести место проведения в Бар возле парка тренёва ( как я понял в бывший ВИКИНГ).
0 - 0
согласна, в пятницу, многим нашим приятелям удобнее быть чем в четверг!я поддерживаю!а то что традиция-это конечно, но не путайте традицию и стереотип, я думаю если пятница удобнее почему и нет)я буду!
а что касается паба-так это 100%нужно менять!предлагаю "веселый рыцарь" опять же, там адекватное обслуживание, обычные барные цены и лояльное отношение к сдвиганию столов и шумным компаниям)
0 - 0
я тоже за пятницу...мне например честно говоря удобнее и думаю многим тоже....с местом посиделок тоже согласен что надо перенести бы поближе к центру города...
0 - 0
Тяжело что ли после межкома на работу вставать? ))) Так это надо пить меньше и все нормально будет :D