0 - 0
ну как все прошло то?что за тишина после нового межкома?
все-таки хочется услышать подробности, правда ли бар соответствует описанию?и сколько людей собралось?
0 - 0
Как по мне-бар хороший.Уютный,спокойный,не прокуренный,что я особо одобряю.
Возможность общаться не перекрикивая музыку.В общем место хорошее мне нравится. :D :D :D
0 - 0
я тоже обеими руками за этот бар...тихо,спокойно,бармен сам предлагал варианты как поставить столы :) самое главное не накуренно и есть возможность ставить музыку которую захотим слушать))так же есть пиво Крым живое ;)
0 - 0
Ребята ну что вы в воскресенье постреляли?
0 - 0
Ну, что, дамы и господа, в это воскресение опять выборы :? , но это не помешает нам собраться на Жучке поиграть :twisted: ! Давайте соберемся в 10,00, просьба отписатья кто будет. ;)
0 - 0
люди будут по-любому!
я и Coguar будем, еще ребята вконтакте отписывались что собираются, так что не пугаемся снежка и топаем завтра воевать! все-равно к обеду аккумы сядут, так что сильно не замерзнем)) :lol:
0 - 0
Колумбийцы снега не боятся! Совковые маскхалаты рулят :mrgreen:
0 - 0
завтра я как проголусую и куплю шары подъеду! надеюсь когда приеду хоть кто-то будет! :)
0 - 0
А что думает симферопольская общественность насчет грядущего праздника? мот у кого есть мысли где и как подушевней напиться
0 - 0
этот вопрос я поднимала несколько дней назад, но не знаю по каким причинам модераторы посчитали мои посты несоответствующими правилам сайта и потерли их(действительно не понимаю чем они вам не пришлись)..
было 2 предложения либо те кто не поедут на игру 21 собраться с сосисками на Жукова, либо в кабаке...
но на межкоме переговорив с несколькими ребятами было предложено просто 23 не заморачиваясь собраться в той же "балаклаве" кто захочет придет,а на нет и суда нет, вроде так..но как то все не активно интересуются этим вопросом:cry: может у кого то есть другие пожелания и предложения как вас поздравлять) :roll: