0 - 0
Не зто не модер-ры,я тоже так думал...
Как я понял из обьяснений,из-за какогото збоя был откат программы и некоторые посты удалились.
И в самом деле мои сообщения тоже пропали и здесь и в других темах и разделах.
Так что ничего ты такого неправильного не написала
Кстате пормально сегодня поматались и форма наша мне очень понравилась и внешне и вообще.
Лама давай выкладывай всё что вы там наклацали :D :D :D
0 - 0
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))
0 - 0
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))
Я про них совсем и забыл)))))))))))) уж очень тепло после игры было.если будешь на гамбите отдай пожалуйста кому нибудь из СПЕКРа, за рание спасибо
0 - 0
я немного выпал из темы, поэтому коротко выскажу свое мнение по поводу последних обсуждаемых вопросов:
1. Бар Балаклава для межкомов место идеальное. Проверено! Нам там рады и уже любят!
2. Перенос межкомов на пятницу: уже больше двух лет межком по четвергам! За это время ничего такого не произошло, что бы что то менять! Зачем изобретать велосипед?!
3. провели командную тренировку в мультимедийном тире. Получили интересные и неожиданные результаты. В целом тема интересная, полезная и позитивная. Рекомендую пробовать.
4. 23 февраля, это хоть и вторник, но пьянку можно сделать. можно провести вечерину по прошлому сценарию все в том же Гавана клубе или в Балаклаве. Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.
С уважением;
HUM
0 - 0
если будем праздновать,то во вторник и будем??? Женя,ты с опытом организации,может возмешся? С уважением
0 - 0
хочу в Гавану
буду в тельняшке и пелотке
0 - 0
Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.
Идея бомбовская!
Честно говоря, не собирался участвовать, но теперь готов пересмотреть планы. Если что, буду в образе НКВДешника (Африка помнит ;) )
Кстати. "Балаклава" в прошлый четверг оставила самые лучшие впечатления. Во всех отношениях.
0 - 0
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!
0 - 0
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!
Эй, да ладно. Это ж для прикола. Мы же не супер антуражную игру организуем, главное создать настроение :roll: