0 - 0
День Защитника Отечества-это праздник всех времён и периодов,поэтому я думою будет в тему любая военная
форма в которой и мы,и до нас защищали это самое"Отечество". А мешать её,думаю,действительно незачем. ;)
0 - 0
какие тут все серьезные и принципиальные собрались
аж тошно
собираться будем или по норам в аутентичном прикиде сидеть будем?
0 - 0
Вот именно! Интересно, КТО не пустит бармалея на вечеринку в пилотке и тельняшке?
А вообще, лучше с местом определяться. Если что, я за "Балаклаву"
0 - 0
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)
0 - 0
будем в тельняшках на лавках бухать если заранее не подсуетимся,желающих хоть наберется для вечерины такой если нет то столов несколько просто забить надо(23-го можем не сесть).
0 - 0
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)
идея конечно хорошая но куда весь симфер то денется потом после вечеринки :)
придется всем праздновать по своим городам как не крути
0 - 0
поддерживаю идею Хама!просто сидеть и бухать, вы, уважаемые мужчины, можете в каждый четверг, а тут все должно быть празднично и весело!очень нравитСО идея провести все аля "back up in USSR" еще можно какие-нить мелкие квесты придумать(ну в пределах заведения где будем). я тоже за балаклаву и вот почему :во-первых нашу шумную компанию они еще как- то переносят,во-вторых лояльность администрации думаю позволит нам поставить в этот раз столы так что бы все были вместе,а не как обычно..(ну стандартно П-образно или по кругу, или одним большим прямоугольником, короче вариантов уйма)
на счет антуражности думаю не стоит быть такими категоричными тельняшки тельняшками, пилотки пилотками, а вмете тоже не плохо)))сама постараюсь раздобыть бабушкино платюшко,аки севетская вумэн "ждущаяя мужа с войны"!)
0 - 0
Если ты имеешь в виду Жучку,то играем.
0 - 0
к сожалению нет(((уезжаю на пару дней да и здоровье НЕОООЧЕНЬ(
теперь ребята обращаюсь ко всем за помощью...у кого есть пионерский галстук в хорошем состоянии на 23 феврала дайте потаскать на денек, плиз :roll: