0 - 0
Орест я бы посоветовал не петельки, их и так у тебя на накидке много(можно и нитками привязать пучки травы, листьев), а просто иметь в кармане десяток резинок для денег. как по мне это удобнее и монтировать ты сможешь что угодно и куда угодно))))
а про гилли для реальных операций я читал такое.для работы в определенной местности их на месте бросали лохматой стороной в грязь и после в листья, потом просушивали. получали идеальную цветовую гамму- и земля и листва местная!!
0 - 0
Если будет интересно и я наберу заказов хотябы на штук 4 то можна будет заказать.
Кстати sysrover еще нету 3-ох штук ? ...
(Раздельно штаны и кофта) :D :D :D
0 - 0
Нет пока нету
Но думаю я скоро буду делать заказ на остальную снарягу то возьму гилли вида "Фрак" тоесть короткий перед длинный зад.
0 - 0
Нет пока нету
Но думаю я скоро буду делать заказ на остальную снарягу то возьму гилли вида "Фрак" тоесть короткий перед длинный зад.
А варианта:
2. Раздельно штаны и кофта ? :? :? :?
0 - 0
Пока-что промежуточная стадия - вариант под сухую листву и траву, а автомат - пробный вариант на весну-лето. Прокомментируйте пожалуйста
0 - 0
Честно я бы что-нибудь сказал, но фотки слишком синие
0 - 0
Серб:
отлично!!
я бы правда добавил немного зеленого и черного, пятнами или полосами косыми
по сухой траве супер , но малейшее движение в лесу такого песочного человека будет заметно
по готовой гильке думаю можно провести несколько полос зеленкой , оставить на неделю сохнуть а потом пополоскать в машинке
или как вариант покупаешь красители для шерсти, разводишь по рецепту на пачке, широкой кистью проводишь по гильке и оставляешь сохнуть, потом простирываешь в холодной воде. по рецепту надо кипятить, но по опыту руки после краски еще несколько дней были зелеными.
так что думаю в волокнах после стирки пигмент останется.я так не пробовал , только предполагаю. если не решишся на эксперимент, то подожди я сейчас штаны довяжу и планирую так делать. если сделаешь , то выкладывай фотки.
+1 знаю какой это обьем работы :D
по автомату: почти все виды неурбан камуфляжа в основе имеют оливковый цвет с колебаниями в зеленую или желтую сторону(блин ненаучный термин)))) а ты взял за основу ярко зеленый. и кроме того магазин- большой и заметный элемент, ты не покрасил вообще.
возими за основу свою форму и посмотри
сорри за критику. все выше сказаное ИМХО.
а вообще я очень" за" покраску привода думаю на днях свой курц красить :D
0 - 0
Дело в том что я после того как сделал эти фотки, добавил еще коричневых крашенных нитей (зеленого красителя на рынке не нашел), получилось вроде не плохо, зеленый добавлю доплету ноги немного позже и выложу фотки.
З.Ы. Очевидцы утверждают что на сухой траве такая расцветка действительно не заметна даже с 10 метров.
З.З.Ы. Я волокна красил в медицинских перчатках :D
0 - 0
Расцветку для привода выбирал по примеру работ В.Крашевского (VK-SF). Поэтому получился такой яркий. Я думаю для весенней зелени пойдет, а если нет - то добавлю темно-зеленого и хватит.
З.Ы.Спасибо за замечания по поводу. :wink:
0 - 0
Знаешь я тут посмотрел на свое творение и подумал что все-таки прийдется красить поверх
потому , как очень долго и непросто сделать пятна на "чубаке" ,а так и проще и лучше контролируешь рисунок
а кроме того после такие непровареные нити легче обезцветить белизной, и дальше менять под новую местность