0 - 0
красивый намордник...и от гигантских комаров чуть защитит)))
а если по етме то...мне кажитса что ето не совсем то,оно по идеи будет мешать гарнитуре с микрофоном у рта,ну и как бы можит быть неудобно прекладывать щеку к прекладу во время прицеливания,ну и плюс снайперам ето по идеи не нужно,ведь ето защиты больше от шарика из автомата с мего тюном с малого ростояния...ноя всего не знаю и естественно могу ошибатса,просто предположения :roll:
0 - 0
Доброго времени суток. Наш старшина, бывавший на Кубе и в Анголе, признавал в таких случаях только обрывки КЗС и маск. сетки для вещей по-монументальнее. Есть ешё вполне нормальные сетчатые шарфы различных расцветок. Комар не бъёт, слушать и дышать не мешает, очки не потеют. Сам юзаю порезаный КЗС. К нему замечательно пристают листики и мелкие веточки, усиливая маскировочный эффект. Дёшево, надёжно и практично.
0 - 0
а чем плохо использовать карандаш для маскировки лица? не жарко
0 - 0
Маскировочный грим применяется для того, чтобы лицо и кисти рук не "светились" в листве и в темноте. Как дополнительное средство маскировки -очень полезная штука. Маски и балаклавы выполняют аналогичные функции, только с выше перечисленными недостатками. Маски и балаклавы контур не "ломают". Сетка "ломает" привычный глазу контур головы и плеч человека. Если дополнительно вывалять её в листве-никакой грим и балаклава не сравнится. Немцы очень широко использовали обыкновенную мешковину. Драли, трепали и красили. На форуме даже фильм об этом есть. И куча фоток. Кстати, не обязательно использовать покупные гримы и карандаши. Вполне достаточно жженой пробки и гуаши. Если смешать с вазилином, то получится замечательный маскировочный грим. Можно подобрать любой цвет и нормально(не скажу, что легко, покупными средствами не пользовался) смывается.
0 - 0
на первых фотках вообще все классно!!! респект!!! ;)
0 - 0
Костюмы замечательные! Какую основу использовал? Что планируешь, когда пойдёт зелень? Или в планах есть №3? Если используешь разгруз, каким образом обеспечил к нему доступ?
0 - 0
Браво, отличный костюм, и попадание в цвет идеальное. That"s the spirit!
0 - 0
Отлично!!!!!!!!!! но как я и раньше писал фронтальную часть куртки и штанов я бы советовал сделать брезентовыми, будет легче переползать.
или из зеленого каремата вырезать и нашить , тогда и лежать теплее будет