0 - 0
прикупил се разргуз и по всем законам разукрасил его) я теперь и в разгрузке аки кустик))))
0 - 0
прикупил се разргуз и по всем законам разукрасил его) я теперь и в разгрузке аки кустик))))
Фото в студию :D . Какие краски использовал ???
0 - 0
приеду в харьков выложу фото) я в командировке)
0 - 0
Пользовал такую маску. В общем чувства смешанные:
Маскирует хорошо, насекомые не атакуют. Но вот очки запотевают намного сильнее, особенно если долго не двигаться.
Решил пока от нее отказаться в пользу лохматого капюшона и накидки.
0 - 0
Пользовал такую маску. В общем чувства смешанные:
Маскирует хорошо, насекомые не атакуют. Но вот очки запотевают намного сильнее, особенно если долго не двигаться.
Решил пока от нее отказаться в пользу лохматого капюшона и накидки.
Спасибо, за информацию. Теперь задумался, может и не стоит брать, хотя бегал в балаклаве вроде нормально. Подумаю.
0 - 0
дайте и я сови пять коп всуну)
а если серьезно...никто не пробывал прешивать(или любой другой способ) на балаклаву обрезки ткани и т.д. пускай там штаны старые вудландской роскраски порезать и пришить тонкие лоскуты...)кто так делал отзвоись!)
прост думаю такое попробывать...единственное что смущает так ето то чт маски расчитаны на то чтоб ростагиватса,и прешивать можит оказатса не практично,разве что попробывать одеть маску на макет головы(манекен тот же достать гдет)) и в таком состоянии прешивать,главное голову не прехватить)
0 - 0
в балаклаве даже зимой на игре не холодно, а уж летом + лохмы -это сауна карманная получится
0 - 0
Может лучше будет на бандану пришить полоски камуфл. ткани, и скрывает контур и комаров отганяет если хоть чуть-чуть пошевелится. Я так когда-то делал, но отказался из-за того что шуршало и мешало слушать окружающие звуки.