0 - 0
Костюмы замечательные! Какую основу использовал? Что планируешь, когда пойдёт зелень? Или в планах есть №3? Если используешь разгруз, каким образом обеспечил к нему доступ?
на шанах есть мишок зброса магазина и 3потсумка под магазины там просто юбка есть ее не видно
0 - 0
Какая нить использовалась и пожалуйста подробнее про краску :)
0 - 0
14 повідомлення
Сколько метров нити уходит на среднестатастечиское гилли?
Купил джутовый шпатат(340 м) и льяной шпагат (150 м), как себя ведут и те и те нити? На данный момент я их перемешал что полуилась разная фактура.
0 - 0
Сколько метров нити уходит на среднестатастечиское гилли?
Купил джутовый шпатат(340 м) и льяной шпагат (150 м), как себя ведут и те и те нити? На данный момент я их перемешал что полуилась разная фактура.
всреднем от 8 км до 36 км есть бабины по 800 метров цена ихнея у бабки на ярморке 40 грн есле нада то могу те продать пару бобин у меня есть еще 6 линих на верхнею часть хватет нить цвета сена очеь хорошо краситса пищевыми красителями так и болоном
0 - 0
14 повідомлення
Пока что проблемой является сетка. В городе нигде ее не могу найти. Не подумал, что так много нитей надо :shock: :shock: :shock: .
Еще вопрос к профи, как вы избавляетесь от "проборов" (залысин на плечех и макушке ), когда нити по разные стороны?
0 - 0
из личного опыта, сетку можно брать и волейбольную ;)) очко то что надо, в спорт магазинах китайская самая простая стоит коло 40-60 грн ;) + уже она идет темно зеленого цвета ;)
0 - 0
вопрос к обладателям гилли - когда в вас попадают - как вы ощущаете что убиты? =)
просто мне кажется, что в таком костюма попадание можно ощутить только с упора и то - хорошим тюном =)
0 - 0
А вот не надо в нас попадать!!!
если честно то нормально чувствуется .шары которые на излете конечно нет ,но и в форме они не фиксируются а если еще и минимальное движение и шум АЭГа тогда точно не заметишь
я просто уже не спорю, знаю что чувствительность у меня пониженая)))) сказали что попали ухожу
А пониженая чувствительность -это расплата за огромное кол-во труда вложеного в гилли, за небольшую разницу расстояний межде болтовкой и АЭГом, и за танцы с бубном около винтовки(только сейчас начинаю ощущать сколько прийдется поработать для нормальной работы снайперки и снайперской пары)
это шутка конечно , но утоляет чувство несправедливости
0 - 0
"вопрос к обладателям гилли - когда в вас попадают - как вы ощущаете что убиты? =)
просто мне кажется, что в таком костюма попадание можно ощутить только с упора и то - хорошим тюном =)"
чувствую сквозь футболку, тельник, куртку, гили, разгрузку... гили сами понимаете что разгруз камуфлирован так же как и гили! так что это миф!