0 - 0
Так , встал вопрос о покупки нового прицела.
И такой вопрос ко всем :
А какой у тебя прицел ? сколько стоит , и стоит ли брать? Желательно чтобы толково работал механизм поправок , винтовка у меня капризная ..
Ценовая политика такова - "нормальный" за 4к долларов не предлагать :twisted: :mrgreen:
Что-то до 1.5к украинских долларов
В киевских магазинах лежат , но что-то стремно честно говоря...
В общем жду ваших ответов :smile:
0 - 0
Судя по количеству ответов, форумом ошибся.
0 - 0
Так , встал вопрос о покупки нового прицела.
И такой вопрос ко всем :
А какой у тебя прицел ? сколько стоит , и стоит ли брать? Желательно чтобы толково работал механизм поправок , винтовка у меня капризная ..
Ценовая политика такова - "нормальный" за 4к долларов не предлагать :twisted: :mrgreen:
Что-то до 1.5к украинских долларов
В киевских магазинах лежат , но что-то стремно честно говоря...
В общем жду ваших ответов :smile:
Как ни странно,но было три чина-псо,нареканий небыло,крат хватало.Последний таско 2-6х24тоже для игр хватало.Ща возвращаюсь опять к чина-псо)
0 - 0
Тоже думал над этим вопросом при покупке прицела для моей ласточки.
Остановился на Белорусском ПОСПе - 8х42М6Д PRO.
На отечественном рынке довольно широкая линейка данных прицелов, начиная от кратности, заканчивая прицельной сеткой и регулировкой резкости.
Поскольку зрение у меня, прямо скажу не снайперское, последняя приблуда имела не абы какое значение.
Стоимость таких прицелов от 1500 до ..... на сколько денег хватит, самый дорогой был в районе 5000.
Качество сборки на уровне, на крон вундерваффе стал как влитой. Сразу оговорюсь, надо определиться с типом посадочного крепления, потому что есть отличий в установки такого прицела на СВД и АК серию (один тип крепления подходит и туда и туда, а другой только на СВД, какой из них куда - сейчас уже не помню).
Как раз шар, при стрельбе на средние и дальние дистанции при скорости более 180 м.с. появляется в прицеле примерно после 40 м и отчетливо виден практически до конца полета.
Сетка МиДот, хотя собирался взять со стандартной ПСОшной. Потом приспособился и сейчас очень доволен.
Механизм поправок очень четкий и точный, для страйка, это даже не обязательно.
Была проблема с сеткой прицела относительно полета шара, фактически шар летел в самой нижней полусфере прицела, я уже думал пилить крепления ствола и как-то его задирать вверх.
Но все решилось установкой СО кита, увеличением скорости и резинкой хопа.
Ну к слову сказать, у этого прицела очень грозный вид, и с ним себя чувствуешь просто истребителем танков.
Так что как то так.
0 - 0
Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе оптику, не для стрельбы а для изучения обстановки врага на расстоянии 100 метров +-. С биноклем не особо удобно. Ставить буду на АК 105. Может кто-то что-то толковое посоветовать? Предпочтительно с наибольшим полем зрения.
0 - 0
3 повідомлення
Для изучения не подойдет - так как тяжело с приводом рассматривать. Да и с него стрелять уже будет не удобно. Посмотри на монобинокль для примера
0 - 0
Для изучения не подойдет - так как тяжело с приводом рассматривать. Да и с него стрелять уже будет не удобно. Посмотри на монобинокль для примера
Думал на счет них, может есть проверенные модели.
0 - 0
3 повідомлення
Каждый подбирает под себя. Пойди в охотничий магазин и посмотри, в то что у них есть и определишься.