0 - 0
Нужен совет.. Вот присматриваюсь к оптике BSA 3-9x50. Что скажете о ней? Тему избороздил но так и не нашел толком ничего об этой фирме. Кто юзал было бы интересно услышать отзывы.
Еще такой вопрос: сильно ли нужна подсветка сетки? Стоит ли присматриваться к оптике с подсветкой? Tasco 3-9x40 или Bushnell 3-9x40 E например?
0 - 0
Bushnell 3-9x40 E
У меня такая, кардинальной разницы не заметил, кроме дополнительного выпуклого элемента на самом прицеле, который мешается иногда. Попонтоваться подсветкой можно, пробовал смотреть ночью (дома с окна). Лично мне становится удобно только на севшей или полусевшей батарейке, иначе просто слишком ярко (даже на минимальной выкрутке).
Задумываюсь о том, чтобы поменяться на обычную 3-9х40 с кем-то.
0 - 0
Нужен совет.. Вот присматриваюсь к оптике BSA 3-9x50. Что скажете о ней? Тему избороздил но так и не нашел толком ничего об этой фирме. Кто юзал было бы интересно услышать отзывы.
Еще такой вопрос: сильно ли нужна подсветка сетки? Стоит ли присматриваться к оптике с подсветкой? Tasco 3-9x40 или Bushnell 3-9x40 E например?
по поводу BSA 3-9x50 может мне так повезло. попросил у продавца посмотреть, посмотрел нормально всё покрутил в руках чого то колотиться посмотрел на линзу а внутри как песка кто насыпал :o толи краска внутри посыпалась вообщем неприятно. у меня Tasco 3-9x50 с подсветкой. не советовал бы переплачевать за подсветку. ночью стрелять без пнв зло да и розболталась она. у меня их там две красная и зелёная красная пропала буквально через месяц. прицел пользую 1.5 года скажем неочень акуратно) вроде жыв. из потерь ;сломалась поджимная пластинчатая пружына механизма ввода поправок. но в этом виноват скорее всего я сам: выставлял ноль может чего пережал. для себя сделал вывод все прицелы этой ценовой категории лотарея . тот самый псо-1 стоит в два три раза дороже картинка качественно лутше. о люпольдах и прочих- весч!!! о цене молчу) всё будет зависить от вашего кошелька. выбирая прицел если есть возможность лутше просмотреть на него в жывую а уж потом покупать
0 - 0
Спасибо за отзывы
Значит забьем на подсветку)
Наверно лучше было бы остановить выбор на Bushnell, но там где я хочу брать нет их сейчас, а без подсветки так и не было..
Ну тогда Tasco или BSA... Планирую брать через инет магазин, по этому к сожалению повертеть в руках не получится, а попасть на какую-то гадость в оптике стремно... В ту же очередь о Таско говорят как хорошо, так и плохо.. Дилема блин))
Еще вот вопрос.. Если брать оптику то лучше сразу уже 3-9x50? Или сороковки хватает заглаза?
0 - 0
Если брать оптику то лучше сразу уже 3-9x50? Или сороковки хватает заглаза?
4x хватает за глаза. А диаметр - оптика светлее.
Подсветка она не для ночи, а для сумерек.
0 - 0
Ну тогда Tasco или BSA... Планирую брать через инет магазин, по этому к сожалению повертеть в руках не получится, а попасть на какую-то гадость в оптике стремно...
на Inway. ком.уа смотрел? Там честный китай :) , но цены приятные, или б/у можно глянуть на сайте аирганеров.
0 - 0
на Inway. ком.уа смотрел? Там честный китай :) , но цены приятные, или б/у можно глянуть на сайте аирганеров.
Хмм спасибо за ссылочку, тут оказывается еще дешевле)
Остановлю наверно свой выбор на Tasco 3-9x40. По моему самый приемлемый вариант, да и цена вкусная)
4x хватает за глаза.
Планируется использовать прицел и как средство наблюдения, по этому хочу что бы кратность повыше была.
0 - 0
В данное время нахожусь в таком же творческом поиске новой оптики и по стечению обстоятельств остановил выбор (в выше указанной конторе) именно на этих двух прицелах.
ИМХО - у БСА есть жирный + это то, что барабаны поправок оснащены "барашками" что позволяет вносить поправку без использования инструмента. Да и больший обзор не будет лишним (пользовал оптики от 30 до 42). Про кратность - ой как нуна! Сколько раз она была так нужна для Точного выстрела - а её небыло.
Люпольды и иже с ними для страйка - ... глупость! Для страйкбольного бенчреста на расстоянии 70-100 метров китайской оптики за 300-400 грн. Более чем достаточно.
Удачной покупки!
ЗЫ: Себе буду брать в Апреле. Если твой покупка будет раньше - отпишись в теме о впечатлениях.
0 - 0
Да, насчет внесения поправок согласен, могли бы "Таско" не поленится и сделать оптику с "барашками")
Ну ладно, надеюсь привыкнем.
Обзавестись девайсом планирую немного раньше апреля и обязательно поделюсь впечатлениями)