0 - 0
Никак нет!
Разговор был про модель БСА 3-9х50, там закрытые барабаны, но (!) сняв колпачки находишь под ними "барашковый вариатор" (сам только что термин придумал :D ) короче крутилку как гайка барашковая, которую можно вращать пальцами без отвёртки. Вот.
0 - 0
На моей оптике если открутить крышечки - можно пальцами крутить, крышечки выполняют скорее защитную функцию механизма. Поэтому не жалуюсь.
0 - 0
На моей оптике если открутить крышечки - можно пальцами крутить, крышечки выполняют скорее защитную функцию механизма. Поэтому не жалуюсь.
+1
0 - 0
Планируется использовать прицел и как средство наблюдения, по этому хочу что бы кратность повыше была.
гм, не претендую на роль снайпера, але.. :D
сам юзаю Таско 3-9Х32, вполне хватает, только вот в связи с наличием защитной сетки на линзе режим "9Х" недоступен, расплывается все. Но с нашими расстояними и 3-4 неплохо хватает. 40 или 50 линза конечно круче, но гораздо дороже, и тяжелее. Наблюдал как то в прицел 3-25Х52, весчь конечно, но оччень тяжолый.
Ну и наглазник желательно прикупить, очень удобно, да и цена копеечная.
0 - 0
Имелось ввиду следующее
так у мну так оно и есть)
0 - 0
Bushnell 3-9x32E хватает с головой, подсветка свое радует... цена вполне приемлема 344гр на одном сайте можно заказать... и крепления около 6$ и вполне удобная и приемлемая оптика...
Город в профиль
0 - 0
Bushnell 3-9x32E хватает с головой, подсветка свое радует... цена вполне приемлема 344гр на одном сайте можно заказать... и крепления около 6$ и вполне удобная и приемлемая оптика...
Город в профиль
Приемлема? :shock: Tasco 3-9х56E в рыбацком магазине за 250грн купил и кольза за 25грн пара. Вот это "приемлемо".
0 - 0
Приветствую уважаемые!
Прошу прощения если не там написал, но темы по ремонту оптических прицелов я не нашёл. Нужна консультация или даже помощ по устранению возникшей проблемы.
Оптика Bushnell 3-9Х40Е
Проблема заключается в том что сетка при прокручивании кольца увеличения крутится вместе с ним.
Зарание спасибо!