0 - 0
Возможно слетела снаправляющих пружина поджима тубуса трансфокатора (во как я загнул :D )
можно разобрать и посмотреть в чем дело. Только будь осторожен - не порви прицельную сетку.
Если нужна подробная инструкция по разборке прицела - пиши приват
ОК! Спасибо.
0 - 0
Что я тут делаю??!! Я ж даже не "марксмен"... Хм-хм...
Господа! Я совсем как товарищи десятью страницами и двумя годами ранее имею довольно плохое зрение, вследствие чего хочу:
1) видеть точно куда попали шары (141 м/с);
2) рассмотреть, "че за тело там шарится по кустам" метров за 200 (не отрывая рук от оружия)
Для этих благородных целей присмотрел себе прицелы: STURMAN 2-6х28 и Bushnell 3-9x40 E MilDot. Первый нравится длиной и "спокойным" подбором крепежа. Второй классно смотрится!.. Но как его впаять на мою G36C? Прийдеться снимать прицельное приспособление? Да и где их обоих можно купить (в пределах страны)? Также тут писали о Leapers - зашел на офсайт, посмотрел: хороший выбор коротких "изменяемых" прицелов (это наиболее подходящий тип для меня, считаю)...Но опять же: где их можна купить здесь? "Лавка", на которую посылали 2 года назад, исчезла...
0 - 0
Но как его впаять на мою G36C
А чегой там Пикаттини нету?
0 - 0
To AZ: ты не смотри, ты обратись. Кстати - завтра у владельца ресурса День Рожденья
З.Ы. Как вариант можно забугром взять
0 - 0
Хочу узнать, удобно ли будет если поставить на китайскую L96A1 оптику 8х56?
У меня стоит 4-16х50, рабочее увеличение 6-7, большее увеличение ведет к потере цели на страйковых дистанциях, разве что для изучения удаленных объектов можно использовать. Так что 8 может подойти.
Город в профиль.
0 - 0
Tasсo (3-9)x40 (реплика, импорт из Гонконга, 32 USD + free shipping + rings). Поначалу не мог нарадоваться: сетка светится красненьким и зелененьким ... пи, да и увеличение вроде бы работало, фокусировка +/- нормалёк, вертикал. и гориз. поправки сразу не проверил, а зря! Что имеем при ближайшем рассмотрении на данный момент: сетка все еще светится, хоть это радует, увеличение нах... не работает (крути не крути, а картинка та же, немного есть какие-то сдвиги при полном выкручивании), поправки на том же ху...торе - перекрестие не сдвигается (у знакомого на UFO смещение перекрестия видно невооруженным глазом), фокусировка работает.
Вывод: этот кусок трубы, иначе не назовешь, будет отправлен на ремонт мастеру, чтобы вставил ему мозги хоть немного. Будет эксплуатироваться как пилотный вариант по принципу "не жаль убить".
0 - 0
Видимо раз на раз не приходится: Tasco 3-9X56E, всё в порядке и с подсветкой и с фокусировкой и с поправками. В юзании уже год.
PS Правда предшественник, от той-же Tasco, только 1.5-6Х42Е по неизвестным причинам сам по себе расклеился на две половинки :?