0 - 0
Ну так че? про качество Вальтеров и Таско никто ничо сказать не может? :(
0 - 0
Ну так че? про качество Вальтеров и Таско никто ничо сказать не может? :(
Был прицел Tasco 1.5-6x42E - полностью устраивал, был всем доволен. Под прям ливень не попадал, а вот просто под дождём он раза 3-и побывал, ничего "сверхестественного" не случилось. Но вот после небольшого падения (винтовку зацепили, когда она стояла облокоченная на стену) с небольшой высоты прицел лопнул на месте склеивания. Сейчас купил Tasco 3-9x56E - особо не тестировал, но то, что в него лучше видно через всякие кусты, это факт.
0 - 0
проводил замеры стволиков почти все 6.04 только система отлечилась таки 6.25
таки сам был с шоке на забугорных сайтах таки встречаюца системовские стволики но там у всех трабл в здании очень быстро засоряюца они с етим боряца но без результатов :D :D :D 8)
ИМХО:зачем мучать себе мозг 6.04 рулит
0 - 0
Немного ОФФ:
почитайте обзор стволиков, что сделали немецкие страйкеры. В новостях проскакивал.
Там ОЧЕНЬ интересная инфа, и тест сделан был не "на коленке" штангенциркулем - а со всей бюргерской серьезностью.
0 - 0
Что то не припомню такого обзора немцев.
0 - 0
Угу, а Линк можно? а то аж самому интерестно стало.
0 - 0
проводил замеры стволиков почти все 6.04 только система отлечилась таки 6.25
таки сам был с шоке на забугорных сайтах таки встречаюца системовские стволики но там у всех трабл в здании очень быстро засоряюца они с етим боряца но без результатов :D :D :D 8)
ИМХО:зачем мучать себе мозг 6.04 рулит
Мне вот, как "зарубежному" артисту, на этом спектакле жизни - даже сказать нечего после таких заявлений...
Разве только пожать плечами и посмеяться...
Ибо...
Давно уже считаю стволы от Прометеус - 6.03 одними из лучших...
И именно ими пользуюсь...
Причём пострелять таки очень люблю...
И длится это уже таки более 4х лет...
(вот ТАНК не даст соврать - он у меня дома был, и на играх, когда в Московию приезжал продвигать страйкболл в чумазые и нереинфорснутые москальские массы, видел их почти все и из моих приводов моих стрелял...)
На пулемёты не ставил - но на всех приводах и ЛМГ что уменя были и есть (а у меня не 1 привод) стоят именно они...
Что чтото там застревает - ЧЕПУХА!
И замечу ряд довольно именитых* страйкболистов Московии вроде тех чьи имена вы встретите в форуме с подписью - модератор мастерской ИТП...
Точно так же во всех своих основных стволах их использують...
(нет я понимаю что мы тупые - тупее америкосов - и не читаем там , у них на конфе что они видетели забиваются... Так может в том и секрет?! москальский? Типа мы про это не знаем.. и они ... не забиваются... :shock: .. ой мама.... чо оказыватца то.. епсь...
Ой мы тупые то... Темные тундры без сервиспака!....)
У того у кого застревает и в боевом стволе будут дохлые кошки валятся - это я вам как "краевед" гаварю Ё!
Стволы - чистить надо перед игрой (а лучше и после) и не сувать в землю...
Только в кино всякие "герои" устало встают на ствол опираясь - в реалии за такое сержант таких люлей навешает....
А у нас сержантов нет - вот и ноют те... Кто в бункера шары горстями с грязью вместе насыпает (обратите внимание - многие ли руки то отряхивают хоть прежде чем шары горстями сыпать? ) и за чистотой оружия не следит - что типа оне забываются...
СУЦКО!
да,. о чём я...
Короче. - Купленый в вашем боянисте ствол 6.02...
Метал - дерьмо...
Полировка - дерьмо...
На стволе отпечатки китайских пальцев - прямо как на фото что висело на сайте - только тут на самом металле...
Из 3х привезенных - 1 ствол - был КРИВОЙ...
Ну ладно если внешне он будто из попы... Это хрен бы сним...
Металл так себе - тоже можно пережить ...
- А вот что такое плохая полировка?
А плохая полировка это потеря скорости шара!
А если еще и неравномерная - это потеря точности!
Вапрос?
И нахрена он такой?
Только как дешовая замена пока Прометей вам везут!
Ибо я без душки прометея в цель пуляю зло кривея...
ээээ мдя...
Короче- Даеш высококласную полировку ! Даеш хромированные стволы - более стойкие к тому что с ними творят страйкболисты!
Даеш тонкие стволы - не в руки тем кто и базовое это из цельного куска чугуна напополам ломает!
АМЕНН братья во шарах нах!