0 - 0
Арсеналовская рулит. в магазине она счас 188 грн. Кольца подходят и аирсофтные. Да и в магазине сейчас колец разных валом.
Основное ее преимущество перед китайскими поделками и бюджетными моделями - действительно высококлассное стекло. Даже более дорогие прицелы схожей кратности и начинки сливают ему по светосиле.
Еще одна фишка - парралакс отсуццтвует:)
Ну и диоптрийная поправка рулит.
На Мке смотрится отлишно. Т.к. на самой оптике нет никаких надписей окромя цифер и указателей стрелочек.
Требование к Кольцам - высокие.
0 - 0
сейчас на АУГе стоит такой же, только с "Т" образной сеткой и без всяких там подсветок и пр. Очень доволен.
0 - 0
Имею SUSAT 4x25 на L85 с выходом 140 мс. большее увеличение ИХМо для наблюдения...
Очень полезная вещ вижу шары на всем участки траэктории 60 м, очень удобно вести поправку при стрельбе навесом и при сильном ветре.
Удобно при игре в лесу , не раз удовалось закатать шарик в маленькую щелочку между веток.
+ маклауда вижу из далека и не отмажется .
Пы.Сы сейчас приобрел Гвардеровксий 3-9x40 на L1A1 (FN FAL)....
0 - 0
Стоит самая простая ТАСКА 3-9х40 сетка дуплекс. Мне хватает. Имхо привык уже кратность от 6 и выше :) на 4х ЧЕСТНО, я нихчего не вижу :)
Особенно после 6-24х44 :) с сеткой милдот :)
0 - 0
у меня простая оптика Bushnell 3-9x40E, стоит 180грн. куплена в спортивном магазине.
конкретнейший минус - прицел сбивается сразу от несильного удара(примером служит то, что я стукнул коленом по прицелу, зацепил когда разчехлял), прицел сбился на метр влево на дистанции 30-40м))) зато дешиво
Это НЕ ПРИЦЕЛ :!:
0 - 0
Ставить что то кроме ПСО , как по мне - кощунство.