0 - 0
Приобрел 6,02 650мм, поставил на G3SG1(ну там борап с м150 пружиной выдает 160 с копейками), честно скажу разницы что то никакой не видно, может быть он действ. не 6,02
0 - 0
может он и не 6,02 ...
да пусть хоть 6,04 бы был.. только нормального качества..
а так ещё и кривой, даже больше, чем СА :lol:
при 590мм длине шарики летали как хотели...
и всего после тысяч 6-7 настрела внутрення поверхность пришла в полную негодность. стволик - в музей.
заменил на прометей - так это совсем другая пестня!
так что ещё раз убеждаюсь - или система, или прометей... другого не дано :)
0 - 0
из чего делали колпак и саму линзу? тестили уже на прочность из высоких тюнов (130+)?
0 - 0
боевове крещение будет на выходных.
колпак собсно из детали, которую подобрали методом научного тыка. :lol: стёклышко установлено в часовой мастерской. :)
про тест немного другое отношение.. это не очки :) главное что выдержит первый критический шар. это точно. а затем прицел снимается и ремонтируется колпак до следующей игры. вероятность попадания мала, я и ту перекрыл. я доволен =)
0 - 0
В продолжение темы о ПОСПах - там есть разные модификации:
Т - под Тигр;
В - под Вепрь и Сайгу
М - модернизированная дальномерная сетка, ХЗ под что...
Отсюда вопрос: кто знает какой из них станет на аирсофт-калаши например DBoys? Какое там крепление?
0 - 0
хз... у меня ПОСП 4х24 М, отличия там по большей части в рисунке сетки(на М он как у ПСО) и под какую оно батарейку расчитано(на М отсек под плоские таблетки)... Вообще из ПОСПов М - больше всего похож на реальный ПСО, только без бленды... на АК от ДиБойза ставится, но в моем случае люфтит, приходится сильно закручивать регулировочный винт, прицел держится по факту только на нем... но впринципе держится надежно...
0 - 0
Приветствую!
Сейчас хочу взять себе оптику на штурмовую (140м/с), есть несколько вкусных моделей от TASCO и WALTHER, все в диапазоне 400-600 грн
Собстно вопрос: Если кто сталкивался - насколько у этих производителей хорошо с таким параметром как waterproof? или другими словами, что с ней случится если она попадет, скажем, под ливень? :)
P.S. или может какого производителя посоветуете до 700 грн. Интересует оптика где-то так 4x30(40) крайне желательно с коллиматором.
Присматривался также к BSA - оч понравилось качество сборки/материалов, просветленность лутче... но моделей с подсветкой вообще не нашел...