0 - 0
студент там короче непонятно что анти блик ет анти блик а насадка я б сказал куда и что
поищи в охотничих магазинах
0 - 0
Правильное название данного "куска трубы" - блэнда.
Он собсно на то и ращитан, чтоб окуляр меньше давал бликов.
Встречал совковые прицелы непосредственно с установленой блендой. Несьемная, но не фиксированая, тобишь на ночь можно ее отодвинуть.
А отдельно в продаже не видел.
Но эт уже весьма старая ситема, сейчас используеться более современный метод (естественно и более дороже).
0 - 0
Правильное название данного "куска трубы" - блэнда.
Он собсно на то и ращитан, чтоб окуляр меньше давал бликов.
Встречал совковые прицелы непосредственно с установленой блендой. Несьемная, но не фиксированая, тобишь на ночь можно ее отодвинуть.
А отдельно в продаже не видел.
Но эт уже весьма старая ситема, сейчас используеться более современный метод (естественно и более дороже).
Спасибо..., но они (колпаки) должны быть, как не у НАС, так за бугром), хоть они и страрые(но почему же, страые?)...
Резьба на внешней оптике есть и значит на неё должно что-то накручиваться, что-то с колпаков, т.к. оптика не старая ,а ДЕШЁВАЯ))), но резьба предусмотрена, дайте ссылку на дорогой колпачок :!:
0 - 0
А як приціли UFO, зрозуміло, що це дуже бюджетний варіант але всеж як на свою ціну?
0 - 0
у меня простая оптика Bushnell 3-9x40E, стоит 180грн. куплена в спортивном магазине.
конкретнейший минус - прицел сбивается сразу от несильного удара(примером служит то, что я стукнул коленом по прицелу, зацепил когда разчехлял), прицел сбился на метр влево на дистанции 30-40м))) зато дешиво