Так а почитайте, что "чилийцы" на желтой пишут. Всю историю, а не вижимки.
Артём, Вы не находите странным советовать прочитать целиком тему человеку у которого посты есть по всей теме включая первую и последнюю страницу. :lol:
У меня кстати с чилийцами общая тема для моделирования.
А сама чилийская тема неоднократно подчищалась и самой интересной инфы на ней уже нет :(
Сколько всего угрохано было, сколько выходит по стоимости и сколько длится доводка каждой винтовки, пока она станет выдавать более-менее стабильные результаты, о полевой надежности и ремонтопригодности системы.
Давайте не будем мешать котлеты с мухами.
Затраты разработчиков это одно, стоимость конечного продукта это другое.
Да чилийцы вложились очень сильно и не факт что вобще смогут отбить деньги.
Я, например, подхожу к своей разроботке гораздо экономичнее, весь проэкт вложится в полторы штуки зелени не зависимо от результата. Причем я на профит не ориентируюсь совсем, а строю для себя. Трачу на себя. И никуда не тороплюсь поэтому интерес у меня не пропадает.
Проблемы в процессе разроботки это отдельная история, для этого собственно чилийцы и ПРОДАЛИ тестовые образцы и ни один тестер не написал "ГОВНО", ни один!
Конечный продукт, уверен, будет лишен всех недоработок!
Так же почитайте как те же "чилийцы" и их оппоненты плюются на поларстаровский проект.
Я видимо что-то пропустил, можно ссылку пожалуйста.
Как можно "плеваться" на то чего нет в природе?
А по газовым полуавтоматам, вам доступный вариант или вообще? Погуглите на досуге классический аирсофт.
Пойдет ссылка на любой доступный (производимый или даже просто продаваемый) и антуражный снайперский полуавтомат с возможным выхлопом за 220, есть такие?
Я знаю только один Asahi WA2000 DX он же святой грааль классического иэрсофта, но это уже давно легенда.
[url=http://classicairsoft.org/xforum/viewto]http://classicairsoft.org/xforum/viewto ... 25&p=73177
Артём, мы с Вами разумные люди, давайте не будем советовать друг другу гуглить.
Что то мне подсказывает что я в этой теме осведомлен больше Вашего хотя бы потому что у меня в этом есть прямой интерес.