0 - 0
Тот, кто тюнит на такие скорости чаще всего играет под девизом: нет в страйке маклаудов - есть слабые тюны.
Есть хорошая поговорка: який їхав - таку здибав. Встретятся просто такие люди на одном поле по разные стороны, тогда поймут, что они делают...
0 - 0
У меня винтовка при +3 цельсия с замёрзшей в козу резинкой с 7 метров 0,4 шаром бутылку с под МедоФа по той стороне что короче с 1 выстрела розвалила - бутылка просто осела 1 половина на вторую, почти беззвучно... Отставил в кейс и взял калаш, играли на урбане. Ну нафиг комуто зарядить так, не говоря уже про такие тюны. За сезон с винтарём отиграл 2 раза - на полигоне в Раковце на Конкуренции и в лесу... Раньше гнался за тюном, чтоб побольше мс на винтовке нагнать, но со временем понял, что если мозгов нету то и мс не поможет. Как пример - Сталкер 3 во Львове. Там была Арена, где все игроки играли с детскими мозбергами, которые плюют шары на метров 7-10 максимум. КАкие там были страсти, как играл адреналин, когда понимаешь что нужно обиграть противника, подойти почти вплотную... Поверте, все кто там был, а было много и старожилов, все такой кайф получили. Я это привел пример к тому, что можно играть и с малым тюном, если умеешь играть. А те кто стараются быть выше правил и норм помоему просто стараются компенсировать ту часть, где ущербны от природы, не обязательно яйца имелось ввиду. Это относится ко всем овертюнерам, не только к выше-упомянутому примеру. Берегите себя, и тех кто может оказатся по "ту сторону", а садистам и убогим умом дорога сЭмки хавать да камковые штаны в носки заправлять и в туфлях щеголять по селу.
0 - 0
я видел винтовку у ребят из России на сжатом воздухе с выходом 280 0,2
это всего на 30 мс выше чем правила ФСУ.
и насколько мне известно на большинстве ПЦП стоят (можно поставить) редуктор, таким образом эту винтовку можно вписать в любые правила простым поворотом вентиля.
0 - 0
...Отставил в кейс и взял калаш, играли на урбане...
а ты добрый :) . Видимо, мог и не оставить? А какие ограничения у вас на урбане и сколько выдает твоя винтовка?
0 - 0
Играем по правилах ФСУ, 130+-5мс для штурмовых, в зданиях одиночными. Не понял сарказма про доброту.
0 - 0
Приобрел десяток патронов ммг , хочу их присобачить на приклад и на руку .
видел такие подсумки , но забыл как правильно называются
подскажите
0 - 0
да , примерно такой только без подсумка
и патронташ на руку ( вспомнил)=)
если кто может сделать маякните в аську
а то честно 30 баксов для меня многовато , за такую хрень . я сам шить научусь ))
0 - 0
Хочу поспілкуватися з людьми які відіграють роль снайпера в страйкболі вже декілька років.
icq 643027811
З повагою снайпер початківець.