Это и есть причина, по которой слова остаются только словами. Вроде бы и есть все возможности, но принцип дороже.
Вы, как себе это представляете?
Построение значит, организатор расказывает вводные тут я выхожу из строя и говорю - "а давайте я проведу полное хронографирование ну или хотя бы выборочное?"
или "вы слушайте не отвлекайтесь, а я пройдусь по строю, и вы мне в хронограф постреляете" :lol: :lol: :lol:
Знаю немало случаев, в частности один, случившийся с одним моим знакомым автолюбителем. Во время движения по городу на небольшом перекрестке ему, согласно правил дорожного движения, должен был предоставить право проезда другой водитель, но не сделал этого. Мой знакомый настолько был уверен в своей правоте (равно как и одержим верой в победу своих принципов), что даже не подумал нажать на тормоз. В результате - дтп и два попорченных автомобиля.
грустная история :cry: :cry: :cry:
однако она здесь ни в пень ни в колоду
даже если провести аналогию - каким образом моя увереность в правильности моей позиции должна привети меня к "аварии"?
Скажите мне, а кому еще, кроме вас, нужно это хронографирование? Оргам? Если бы это было так, то не было бы предмета обсуждения. Поймите, кроме вас это никому не нужно.
здрасьте приехали :shock:
вы что отдельные посты только читаете и в развитие темы не вникаете
не я первый кто начал сетовать на повальные овертюны
по расказам сокомандника понимаю что в Полтаве страйк весьма камерный и потому у вас это совсем не актуально
в Киеве однако байки про штурмовые с очередями 170, ПТВ с цилиндром 150 и прочие прелести ходят постоянно
а милый срач про овертюны после какой-нибудь игры на М форуме случается регулярно
Правила - это хорошо, я бы даже сказал - прекрасно, но реальность несовершенна и, на самом деле, выглядит сильно иначе.
Да, безвозмездно, возмутительно, позорно и как только еще будет вам угодно, но если хотите результата - вам придется принести хронограф и (что скорее всего) еще и, если не умолять, то убеждать оргов в крайней необходимости этого, потому что ваш жест будет воспринят как попытка унизить или ткнуть их лицом в правила.
Вы мне предлагаете самому выбрать орга-жертву, ездить к нему на все игры и просить сделать хронографирование? У нас на выходные по 4 игры, я на все поехать не смогу.
Или может есть еще яркие идеи?
Умолять оргов???!!!
Не надо лепить из меня юродивого, да.
Единственный действенный механизм, как я это вижу, это подать пример.
Для меня примером была уже названая игра в Камянце-Подольском.
В следующем году планирую вместе с моей командой проводить игры.
Вот тогда и будет замер всех пулеметов и снайперок еще до построения.
Выборочный замер штурмовых винтовок на построении и во время игры.
Овертюн вместе с хозяином (или даже с его командой) отправляется домой.
Этим вы только подтвердили мою правоту и уместность примера :)
ага, ну прямо как в расказаной Вами истории про принципиального водителя ;) :D