0 - 0
Российские снайперы бывают разные :D
У снайперов ВС снабжение плохое, поэтому - СВД, ВСС. Кому повезет - СВ-98.
У снайперов ФСБ и ФСО хорошее финансирование. Именно у них AW, TRG, Blaser. Притом опять-таки далеко не у всех.
По другим силовым структурам - зависит от финансирования (чаще всего плохого).
1/2ОФФ. После недавних событий, не исключено, что в некоторых подразделениях российской армии появилось много западных винтовок. Т.к. знакомый из Абхазии просил прислать схему разборки М4 :D
0 - 0
На сколько мне известно, ВСС - Винтовка СНАЙПЕРСКАЯ Специальная!
6.10. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
И должно соответствовать реальному виду оружия :D -Значит появится в страйке ещё один вид оружия ,-снайперское специальное.
0 - 0
На сколько мне известно, ВСС - Винтовка СНАЙПЕРСКАЯ Специальная!
6.10. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
И должно соответствовать реальному виду оружия :D -Значит появится в страйке ещё один вид оружия ,-снайперское специальное.
:D И я так думаю, что в 170 м/с этот вид должен вложиться :twisted:
0 - 0
Вы сначала сделайте копийный аирсофт-образец, а потом м/с меряйте. Пока только один-единственный экземпляр существует и тот -- в Белоруссии :)
0 - 0
Буран ну а когда свой Винторез на суд зрителям выложеш :?:
Я то збоку припёку ВАЛ делаю,к снайперкам не отношусь вроде :roll:
0 - 0
А хрен его знает :roll:
Для работы над металическим ресивером приходиться привлекать людей со стороны. Знакомых слесарей-сварщиков нет, а незнакомым поди объясни что я игрушку делаю, а не настоящий автомат :(
Давеча нашли мужичка, пружинки для гирбоксов крутить. Всё было нормально пока случайно не проговорились что пружинки на калаши пойдут :shock: Больше мы того мужичка не видели. Долго не видели, на звонки не отвечал, потом как-то встретили, сильно попросил отстать от него, дескать ему до пенсии недолго осталось...видимо бывалый мужик, жизнью тёртый :roll:
0 - 0
Вы сначала сделайте копийный аирсофт-образец, а потом м/с меряйте. Пока только один-единственный экземпляр существует и тот -- в Белоруссии :)
Делаем
0 - 0
Бураныч тут ты не прав-у Федералов в АРВ есть солдат Шпион-вот у него точная копия винтореза. сам в руках вертел.
0 - 0
пытался сделать на базе АК, блин подержал в руках оригинал, не то получалось ,теперь ищу музейный екземпляр ВСС надеюсь в скоре найду всем удачи
обзор по переделке АК если получиться выложу :roll: