0 - 0
Скорость могла уменьшиться только если посля среза у тя заусеници остались либо ещо что мешает.
Либо просто хопап не работает, либо смазка на резинке хопа
0 - 0
А нужна ли на резинке хопа смазка? Или ее нужно удалить?
0 - 0
Там ее не должно быть вообще.
0 - 0
Подскажите, как правильно смазывать болтовку?
Сейчас использую силикон для металла/пластика (автомобильный) и только внешняя часть цилиндра+немного силикона в камеру хопа (при этом хоп нормально работает :roll: ).
0 - 0
мляха муха - заметил что глушитель влияет на точность выстрела-шар уходит то в одну то в другую сторону. при скрученом глушаке такого нет. в чём причина?
0 - 0
мляха муха - заметил что глушитель влияет на точность выстрела-шар уходит то в одну то в другую сторону. при скрученом глушаке такого нет. в чём причина?
Наблюдал такое на одном М4 - только там было еще более дико. Шар после выстрела пролетал метров 10 а потом резко сворачивал в сторону (около 80! градусов от линии прицеливания). Свинтили глушитель - оказалось на одном из отверстий сильно "запачкана" пылью от шариков одна сторона. Тоесть шар вылетал из стволика, чиркал об глушитель, что срабатывало как хоп и шар уводило в сторону.
0 - 0
А вот интересно, сколько среди нас левшей? И мешает(помогает) ли вам это как то?
Я левша... с базовой болтовкой давно приучился стрелять и с правого плеча тоже, взводить тоже. Но когда я перезаряжался с левого плеча приходилось извращаться, интересно, что делают другие? У меня не получилось найти ни один удобный вариант перезарядки ни с одного плеча. :( Во всех вариантах есть минусы...
Сейчас с автоматической м14 я получаю удовольствие в этом плане, но все равно вернусь на болтовку и интересно знать, кто как приспособился, особенно если тюн высокий...
У меня другая проблема. У меня левый глаз ведущий, а приходится целиться правым. (
0 - 0
[quote=Mutalisk [Дикі Гуси]]Наблюдал такое на одном М4 - только там было еще более дико. Шар после выстрела пролетал метров 10 а потом резко сворачивал в сторону (около 80! градусов от линии прицеливания). Свинтили глушитель - оказалось на одном из отверстий сильно "запачкана" пылью от шариков одна сторона. Тоесть шар вылетал из стволика, чиркал об глушитель, что срабатывало как хоп и шар уводило в сторону.
У меня такая проблема случилась изза люфта целика на который впринципе накручивается и сам глушитель,лечится кусочком жести забитым между внешним стволом и целиком.
Я не снайпер, у меня АК-47, так что прошу сильно не матюкать.
0 - 0
описанные проблемы с глушителем решаются путем расширения выходного отверстия на глушителе.
сам столкнулся с такой же проблемой.
люфт целика на ак лечится фумлентой либо еще можно сделать дополнительное отверстие с резьбой в которое вкручивается винт фиксирующий таким образом всю конструкцию(надеюсь доступно объяснил - если будет надо, могу нарисовать)
0 - 0
В случае если люфтит мушка то лучше лечить а не расширять отвестия до бесконечности вместе с увелечением люфта :mrgreen:
Лично то отверстие которое делаю я на глушитиле при отсутствиии люфта мушки, соосно и хватает для нормального пролета шара, ну а расширять смысла нет.