0 - 0
Вторичка Глок G23, газ, блоубек. Сегодня взял USP не оказалось) но тоже хорошо я доволен.
сотни три отсрелял, супер мне понравилось, посмотрим как покажет себя в бою.
0 - 0
Пока едет G17, вынужден был пользоваться P90. Одел его в брезентовый чехол, так чтобы только пламегас торчал и повесил под левую руку.
Очень удобно, могу ползать как хочу, не боясь что грязь попадет. Стрелять из него чехол не мешает - конструкция у P90 это позволяет. Даже использую как подставку, лежу на нем, этож просто квадратный брусок, че ему сделается. В общем сейчас задумываюсь, что лучше в качестве вторички - P90 или G17.
0 - 0
2Eveenah
1)фото п90 в чехле можно...
2) фото как п90 расположен на Вас
Заранее спасибо...
0 - 0
TM GLOCK 18 C AEP
Акк. = 1100 мА - тот, который с фонариком, ~5000 выстрелов
+ 2 магазина Х 30 + 1 магазин Х 100
Для "зеленки", "одиночного плаванья", "коротких дистанций", марша/рейда в быстром темпе,патруля, движения в колонне .... самое то :D
Даже и не знаю что чаще/больше использую - "весло" или "вторичку" :wink:
Прикольно смотреть на оппонента - когда в него выпускаешь из пистолета очередь в 100 шаров :D или 1-2 по 10-15, и когда он думает что у тебя перезарядка и рвется в бой - все остальное. Так же здорово - таким изделием прикрывать свой отход (читать как - сваливание в быстром темпе) :D
0 - 0
2Бес Стыжий
Хых, хрень какая-то получается - а пулеметную ленту в Glock сунуть не пытались?
Значит как снайперскую винтовку - так обязательно антуражная копия и одиночный огонь, а если пистолет, то можно магазин на 100 патронов.
0 - 0
2Бес Стыжий
Хых, хрень какая-то получается - а пулеметную ленту в Glock сунуть не пытались?
Значит как снайперскую винтовку - так обязательно антуражная копия и одиночный огонь, а если пистолет, то можно магазин на 100 патронов.
да будет вам известно - на боевые Глоки есть магазины увеличенного объёма на 31 патрон (а конкретно на 17 и 18 модели ). А так же боевой Глок 18 (коим и является копия от ТМ или СИМА) имеет возможность ведения автоматического огня. Поэтому не вижу тут ничего "не антуражного"
0 - 0
:) Даже количества ББ ? ;)
Принципиально не использую. Мне хватает моего Зига 229-го.
0 - 0
нет, ну конечно если брать соотношение 1к1, то... :)
только почему тогда никто не говорит что механы на 80-160 шаров это покемонство (в то время как реальный прототип вмещает те самые 30)? А многие и бункера используют и ничё... А про пулемётчиков вообще молчу, коробы на 2500 - это вообще мега покемоны :lol:
0 - 0
Принципиально не использую. Мне хватает моего Зига 229-го.
А на вашей винтовочке у Вас, простите, сколько?
CA 25, если не ошибаюсь? :D С бункерком в комплекте? :D
Или механы отдельно брали?
0 - 0
Естественно, отдельно. Бункер удобен штурмовикам :) Мне он ни к чему.
С собой у меня 3 механы, в каждой по 60 бб. Вторичка- 22 бб . Больше не нужно.