0 - 0
Читай внимательней!
Есле тебя заметили ближе 20 метров то тут и с 5ю вторичками глына...ИМХО
я всё внимательно прочитал :wink:
я говорю не про то, если тебя заметили (тут и так всё понятно - или делай ноги или иди в мертвяк :lol: ), а наоборот если ты лежишь незамеченым, но на близком расстоянии походят 1-2 "врага", то тут как раз вторичка самое оно
В данном случае я страюсь придержыватся пункта а) поста выше
0 - 0
Пользую глок 18с АЕП какраз таки не раз спасал.
Кстати перешел с набедренной кабуры на поясную так как набедренная хороша при хотьбе и удобна но когда ползегшь то это все.
0 - 0
Заказал USP, так чисто для правил сколько играл ни разу даже намека небыло на нехватку вторички. :roll:
0 - 0
Предварительный итог:
1.Вторичка для снайпера должна быть по возможности компактной (аеп или газ-блоубек, но не спринг) ;
2.Вторичку лучше использовать с поясной кобурой (кстати, сам так делаю)
Ждемс-с дальше :)
0 - 0
Заказал USP, так чисто для правил сколько играл ни разу даже намека небыло на нехватку вторички. :roll:
А где заказал-то? АЕП?
0 - 0
А где заказал-то? АЕП?
Лювов, Штурм. ((( В штурме нету уже прийдется на 20% дороже покупать в магазине.
0 - 0
Из положения лежа пистолет с бедра доставать удобнее (кобура находится в зоне досягаемости естественно вытянутой руки).
Чтобы набедренная кобура не мешала при переползании, ее надо немного смещать назад, примерно на 4 часа
0 - 0
Когда на позиции лежишь, лучше сразу же вытащить вторичку и положить рядом.
0 - 0
Тут уже каждый исходит из своего опыта и удобства, в том числе и анатомии.
0 - 0
Из положения лежа пистолет с бедра доставать удобнее (кобура находится в зоне досягаемости естественно вытянутой руки).
Чтобы набедренная кобура не мешала при переползании, ее надо немного смещать назад, примерно на 4 часа
Может быть и так, но я левша, потому мне правой рукой сподручнее именно с поясной. Но как сказали, опять же, дело вкуса.