0 - 0
Ну сопсно тема думаю ясна как божий день. Кто какие вторички использует?
Сам пока без неё, т.к. на 130 она и не сильно нужна, но пока тюн подъезжает выбираю по немногу. Привода откидываю сразу, даже курц и тот куда более громоздкий чем пистолет, в то время как практически любой пистолет будет справляться со всеми функциями нужными для вторички. Самым подходящим вариантом считаю АЕПы (никаких заморочек с газом и пр., стреляет очередями, что ещё нужно :) ), но там выбор не велик, всего то 3 модели. Из НББ думаю ТМ СОКОМ без вариантов. Ну или что то из ГББ, но вообще считаю что ГББ более для души подходят, чем для вторички.
0 - 0
Скажем так, вторичками пользуются исключительно спрингеры, приводным просто лень их доставать :D и вобще по правилам как бы при тюне положено, поэтому ношу юсп кгшный, используется сугубо дома, по банкам.. :D
0 - 0
мда, то чего я и боялся... сам подозревал что вторичка если и будет использоваться - то только что б тебя в плен не взяли :D - пристрелиться.
По сабжу - пока винтовка в процессе тюнинга засматриваюсь на всякого рода АЕПы, ибо привода отпадают в виду плохого соотношения габаритов и веса, и так весло длиной 1,15(предпологаеться глушак 20 см) метра за спиной и весом в 4 кг(это пока она в базе) - лазить с приводом совсем не в кайф. АЕПы же удобны в зданиях, занимают мало места, удобны в использовании и стреляют очередью, правда такие минусы как - малая дальность выстрела и ничтожные боекомплект омрачают ситуацию.
Еще очень приятные впечатления оставил МП7 от ТМ(галакси - точная его копия). Его вес практически не чувствуется, размеры до безобразия малы, а возможность быстрого превращения в идеально приспособленный для боя в здании короткоствол - просто таки подкупает, но опять же из минусов - малый боекомплект, невозможность тюнинга(ввиду малой распространенности деталей)...
Если чесно сама функция вторички сомнительна ибо если противник оказался близко к тебе то ни одна вторичка не позволит тебе отстреляться даже от базового привода( при условии что его владелец не истукан ) - выход один- делать ноги. Так что какаято тупиковая ситуация..
0 - 0
... правда такие минусы как - малая дальность выстрела и ничтожные боекомплект омрачают ситуацию.
Пользуюсь исключительно Глоками. Два 18-х, газ с блоубеком, и АЕП. Последнее время использую АЕП, так как у него и дальность солидная (даже 0.23-0.25 использую) и обоймы с головой !
0 - 0
Использую Cyma глок 18с.
Правда совсем не со снайперской формулой - одна механа... возможно один труп.
0 - 0
Марузеновский п99 НББ с глушителем. Очень хорошо помогает, находясь в засаде, незаметно отстреливать появившегося с фланга противника. А то пока "весло" развернёшь -- заметят и засыпят :)
0 - 0
Скажем так, вторичками пользуются исключительно спрингеры, приводным просто лень их доставать :D и вобще по правилам как бы при тюне положено, поэтому ношу юсп кгшный, используется сугубо дома, по банкам.. :D
ну вообще даже приводным снайперам положены вторички (как минимум по правилам), если у них тюн конечно же выше 140, ну и здоровенное весло не всегда проще развернуть и остаться не замеченым, чем достать вторичку в нужную минуту. Да и если противник подошёл на близкое расстояние, скажем метров 15-20, то что с тюненого привода (или спринга) его чтоли поливать? Как раз в таких ситуациях и нужны вторички. ИМХО
0 - 0
ну вообще даже приводным снайперам положены вторички (как минимум по правилам), если у них тюн конечно же выше 140, ну и здоровенное весло не всегда проще развернуть и остаться не замеченым, чем достать вторичку в нужную минуту. Да и если противник подошёл на близкое расстояние, скажем метров 15-20, то что с тюненого привода (или спринга) его чтоли поливать? Как раз в таких ситуациях и нужны вторички. ИМХО
Читай внимательней!
Есле тебя заметили ближе 20 метров то тут и с 5ю вторичками глына...ИМХО
0 - 0
Читай внимательней!
Есле тебя заметили ближе 20 метров то тут и с 5ю вторичками глына...ИМХО
я всё внимательно прочитал :wink:
я говорю не про то, если тебя заметили (тут и так всё понятно - или делай ноги или иди в мертвяк :lol: ), а наоборот если ты лежишь незамеченым, но на близком расстоянии походят 1-2 "врага", то тут как раз вторичка самое оно
0 - 0
Использую КЖВ СигСауер 229, газ, блоу-бек. Ситуаций, в которых мне пришлось его применить было немного, но мне его хватало полностью.
Какая должна быть вторичка - вопрос сугубо индивидуальный, определяется штатным, и личными предпочтениями. Полноценный АЕГ с тюном до 130 он не заменит, а обвешиваться оружием , учитывая что передвигаться приходится много, и почти всегда тихо- желания нет.
Посему
а) не подпускать ближе, чем позволяет тюн
б) если прозевал- уходи, отстреливаясь из вторички.