0 - 0
Что менять для 150-170
поршень , направляющую , курковую (можно только шептало и спрингстоппер) , желательно цилиндр (хотя 150-170 выдерживает как говорят)
0 - 0
White_Tiger а подскажите, хоть примерно, какой фирмы запчасти лучше брать, можно ли что-то отдать токарям для работы? и примерно во сколько это выйдет?
А если менять цилиндр, то получится с запасом для 170+?
0 - 0
На данную модель винтовки , может стать с доработками только курковая от ВСР-10. Цилиндро-поршневая группа уникальна по своим размерам, сугубо индивидульное изготовление. Совет: не заморачиваться тюнингом этой модели, продать и купить Л96 от Велл.
Хотя если очень хотите, можно изготовить на нее комплект(ЦПГ+УСМ 90").
0 - 0
А есть ли смысл покупать с рук б/у спринговик? просто вижу Л96 нету в наличии, и плюс сколько будет стоить ее оттюнить?
0 - 0
Возьми б/у, если не хочешь возиться с тюном, да и дешевле выйдет.
0 - 0
Мне просто хотелось бы взять нормальный спринг, отбегать с ним сезон, а там уже смотреть что брать, пока опыта мало. А понятие круче, выше и сильнее меня не прет, думал со своей что-то сделать можно, да вот вижу что лучше брать какую-то другую. А&K СВД есть смысл разглядывать? Прочитал вроде норм спринг для начинающего, или неоч?
0 - 0
Ну он самый дешевый, насколько я знаю, можно найти слегка подтюненые за 1,4к грн, чтобы отбегать сезон и присмотреться к снайпингу хватит.
0 - 0
По тяжести взвода 140м/с болтовки равны 180м/с А&K СВД, сугубо из-за разницы в рычаге и удостве взвода пружины лежа.
Имхо, можно взять и Л96, но не тюнить вообще, максимум посмотреть по износу курковой (если она пластиковая, то быстро ее убьешь даже новую) в этом случае просто заменить узел на более надежный, да дорого спорить не буду, а никто и не говорил, что снайпинг с болтовкой (кроме СВД)- это дешево :)
Для ознакомления с принципом стрельбы и понимания, когда действительно сделать выстрел или отлежаться - пойдет на ура.
Я после сезона с болтовкой потом вообще перестал использовать автоматический огонь на штурмовухе.
0 - 0
Наверное я задам дурацкий вопрос... но я в этом совсем не разбираюсь поэтому не поднимайти слишком сильно на смех...
Так вот вопрос - Хочу купить СВД электрику (я так понимаю это называется AEG), но мне сказали что винтовки "слабые", то есть бьет на не большие дистанции, а я хотел бы работать с порядочного расстояния( все таки винтовка с оптикой именно для этого и предназначена). Так же вычитал на каком то форуме что лучше брать СВД на СО2, но я хочу именно электрику, что бы не дергать постоянно затвор...
Подскажите как мне быть...
Спасибо за понимание!
0 - 0
Тут ооочень любят снайперов со свежей регистрацией.
Подскажите как мне быть...
Читать форум снайперов.